コメント
ママりん
小二の長男も
ママサッカーしに公園行こうや
ママ虫取りに行かん?
言います😇😇😇
mami
うちの2歳児も同じです🤣
シングルで一人っ子なので「ママも一緒に遊ぼ」と毎日のように言われます🤣
家事したいですよね😭
うちはまだ2歳なので抱っこ紐で家事する時ありますよ笑
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!
2歳の時もありました🥺笑
プラレールしよ、と毎日誘われてた記憶が、、、😌
まだ室内だからこんなことにならないと油断してました。笑
家事したいし、しないと終わらないしってなります🥺
抱っこ紐入れるならそれがいいと思います🥺
うちは手伝いたい気持ちもあるらしいのですが、ちょっと邪魔カナァてなります😶🌫️w- 50分前
もち
6歳ですけど同じです😂
でも兄弟いたらいたでケンカの仲裁とか面倒だし、大変さの種類が違うだけなんだろうなーと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じなんですね!ちなみにもう小学生ですか?🫣
うちは保育園なので、保育園で遊んだのにまだ遊びたいの😳?て驚いてしまいます。笑
それは確かに🥺子供の声も苦手なので、✖️2はそれはそれで大変ですよね🥺- 32分前
はる
家でサッカーだとやばいですね笑
たしかに走らされるので公園のときはスポーツブラ復活しました笑笑
うちはプラレール集中型なので、
放置しすぎてるかな?って近づいて見てると、
上手くはまらない時になんか私にキレてくるので、離れてます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね〜嫌すぎます🥺笑
私はインドア派なのでゲームしよ〜て誘うんですが、サッカー小僧は聞いてくれません。笑
今ワールドカップしてて熱いのもありそうです🫠笑
そうなんですね!!いいなぁ😭
うちもプラレール好きなんですが、謎に一緒にしよ!と言われます。プラレール一緒に!て聞かないですよね🤣
そして一緒にしてたら彼の考えと違うみたいで怒られます。理不尽。笑- 30分前
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね?
虫取りはちょっとハードル高い🥺w
ちなみに妊娠されるとかはサッカーも虫取りも一緒に行ってました?🥺
え、友達?みたいな感じで言われすぎて面白いけど、本音はめんどくさー!てなってしまって🫣
旦那が帰るのが遅いので夕方遊び相手私しかいないんですけど、こんな暑い中サッカーしたくない、、と思ってしまいます🤣せめてゲームにして欲しい🤣笑
ママりん
夕方次男も連れてたまーーーに行ってます💦長男に関しては友達誘って行けよって思いますけど(笑)
ただ次男がもうすぐ3歳のいやいやっ子なので帰らない!とか言い出すので最近は連れて行くの少し渋ってます😇笑
はじめてのママリ🔰
それは確かにですね!
小学生でも友達と遊ぶのよりママ誘うの可愛いですが😂
そしてもうお二人目いらしたんですね!
子供二人連れて妊婦さんで暑い中公園はなかなかハードル高いですね🥺お疲れ様です、、!
もはやいやいや期、子に近づきたくないですよね😌笑