コメント
退会ユーザー
頭のどこがぼこってしてますか?
Sarah
虫刺されか湿疹かわかりませんが注意して様子を見てみては?
痒かったら手で掻くでしょうし広がってくるようだったり体調みて判断出来ないくらい心配になったらお医者さんに行ってみては?
安易に医者に行っても周りの人は皆具合の悪い人ですからそこで風邪貰ったりしちゃいますしね
-
なのはな
そうですね、なんだかいろいろ考えると心配で😰
- 7月28日
-
Sarah
大丈夫です
まずは子供がいつも通り元気なら様子を見るって自分でルール作りしてました
なんでも心配になりますもんね- 7月28日
-
なのはな
ありがとうございます😭
なんか何年後に硬膜下血腫になることもあると見たりして不安にかられます😭- 7月28日
Sarah
そうなんですよね
いろいろ怖い事耳にしたりして不安だらけで医者の友達ほしー‼️って気になりますよね(笑)
退会ユーザー
心配なら病院がやっているうちに連れていかれた方がいいですよ!明日日曜ですから!
なのはな
側頭部ですかね🤔
少し蚊に刺されたみたいな感じです
なのはな
もし診てもらうなら、小児科ですか?
退会ユーザー
私なら総合病院の小児科に連れていきますかね!頭を打とたとかなら脳外科に回してもらえますし、皮膚なら皮膚科に回してもらえるので😄
うちの子が頭をぶつけた時は総合病院にいきました!
なのはな
頭どんな感じでぶつけましたか?
退会ユーザー
うちの子はギャン泣きの時に反り返った時にものにぶつかりました。
軽くではありましたが、新生児の時だったので病院につれていきました。
退会ユーザー
今の場合、数日後や数ヵ月後に症状が出ることもあるので心配ならここで聞くより病院に連れていかれた方がいいですよ!😣