おいしい
通ってました!
受付の方がすごく感じよかったです😳先生は普通かな?って感じでした😂💭
くう
受付の方も先生も優しかったですよ☺
院内はオルゴールの音楽が流れててまったりしてました🎵
建物の造り的に座るイスの位置によっては診察室の声が聞こえちゃったりするので、自分の診察のときも聞こえてるのかな?と少し恥ずかしいことも😅
おいしい
通ってました!
受付の方がすごく感じよかったです😳先生は普通かな?って感じでした😂💭
くう
受付の方も先生も優しかったですよ☺
院内はオルゴールの音楽が流れててまったりしてました🎵
建物の造り的に座るイスの位置によっては診察室の声が聞こえちゃったりするので、自分の診察のときも聞こえてるのかな?と少し恥ずかしいことも😅
「病院」に関する質問
大人の方でインフルBになったことある方何日で熱下がりましたか? 子供は1日で下がったのですが夫が、今日で4日目ですが下がりません。。 発熱した日の夕方からタミフル服用してます。。 が、今も38.7度あります。 咳、…
2歳児の息子が10日に発熱11日に病院で検査したところインフルbが陽性でした。11日には熱は無くなっていたんですが、13日の夜中からまた高熱が出始めました。その場合はこの熱が解熱してからまた3日たったら保育園に行か…
顔には湿疹がないのに身体中に湿疹があるのってなんででしょうか? 明日病院に行きますが気になってしょうがなくて… ヒルドイドで保湿してますが治りません。 ステロイド貰ったら治りますかね🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント