おいしい
通ってました!
受付の方がすごく感じよかったです😳先生は普通かな?って感じでした😂💭

くう
受付の方も先生も優しかったですよ☺
院内はオルゴールの音楽が流れててまったりしてました🎵
建物の造り的に座るイスの位置によっては診察室の声が聞こえちゃったりするので、自分の診察のときも聞こえてるのかな?と少し恥ずかしいことも😅
おいしい
通ってました!
受付の方がすごく感じよかったです😳先生は普通かな?って感じでした😂💭
くう
受付の方も先生も優しかったですよ☺
院内はオルゴールの音楽が流れててまったりしてました🎵
建物の造り的に座るイスの位置によっては診察室の声が聞こえちゃったりするので、自分の診察のときも聞こえてるのかな?と少し恥ずかしいことも😅
「病院」に関する質問
私の親友が離婚しています。 旦那のギャンブルと借金が原因です。 真面目な人にみえていたけどストレスとお金を増やたい欲からエスカレートしていたようです。 今は回復を目指して病院に通いながらまだ返済中のようです。…
生後4ヶ月の女の子です。 時々写真のような、真ん中が白くてぷっくりしてて、 周りが赤くなるようなものが出ます。 気づいたら消えてて、また数日後にぷっくりしてて…の繰り返しです。 これは何でしょうか… 病院に行く…
妊娠初期の胸の張り 今4w5dで、初診は5w4d頃に行こうと思っているので病院はまだです。4w3d頃にドゥーテストで判定線が確認線より濃くなっていました。 生理予定日2日前くらいから胸がパンパンに張っていたのですが、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント