コメント
🎀ミニーちゃん🎀
同じく3週目です😆👍
七夕バースデーちゃんですか??💓
うちは母乳とミルクの混合なんですけど(多分ミルク寄り💦)、今のところ40であげてて、飲みそうなときには50あげてます☺
先日母乳外来に行った時、今週末くらいから60~80の間で飲ませてもいい、と言われたので、少しずつ増やしてみようかな、と思ってます🎵
みっこ
生後32日目です✨
一応混合ですが、母乳をあまり飲まないので、同じくらい飲ませてました💡生後30日から120飲むときもあります😊
-
S
成る程(*´-`)💝
安心しました❕母乳飲まないと悲しくなりませんか??😭- 7月28日
-
みっこ
お腹空いてギャン泣きの時に限って飲まないんで、ミルクで気が済むならと割り切ってます😣
ミルク=ごはん、母乳=おやつ、みたいな感覚になってますね😂
ミルク太りやすいみたいでムチムチなのは心配ですが。。。- 7月28日
むしむしくん🐛
母乳+ミルク60くらいしか飲まないです〜😭80やってるのにたまにしか飲みきれなくてだいたい20残して寝ちゃいます😭
それで3時間寝るから大丈夫なのでしょうか( T_T)
-
S
泣いてて急遽ミルク作ったときに限ってめちゃくちゃ残されますよね😹
それぞれ赤ちゃんによりますよね!!- 7月28日
S
あたしは7月5日です(*´-`)
七夕ガール素敵ですね❤︎
私も完母にする予定が上手く乳を吸ってくれずミルク寄りになってしまいました!
うちの子は100くらいはぺろっと飲んでしまうのですが多いんですかね??
🎀ミニーちゃん🎀
5日生まれなんですね🎵
私も泣きそうに理想は完母だったんですけど、母乳が十分に出てないので、混合でやってます😅
ミルク缶に書いてある表示内なら大丈夫なんじゃないですかね??
吐き戻しとかもないですか??
🎀ミニーちゃん🎀
泣きそうに、はいらないです!
間違えました!!