コメント
ミルクティ-love
わかります!!最近毎日思います😂
たまにはゆっくりみたいし、時間に追われないで買い物したいですよね!
ストレスが溜まりすぎて今最高にやばいです😂💦
ミルクティ-love
わかります!!最近毎日思います😂
たまにはゆっくりみたいし、時間に追われないで買い物したいですよね!
ストレスが溜まりすぎて今最高にやばいです😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私自身の誕生日なんですが旦那は朝から釣りに出掛けていて(お昼は気になっていたお店を予約してくれているので朝釣りにいくまでは良い)帰ってきたらまさかの大きい魚2匹持って帰ってきたとのこと。いつもは持って帰…
予定日超過で陣痛の兆しなくて、三連休明けには陣痛促進剤が待ってる。 41週前なのに促進剤使うのって普通なんですか?早く産まれてきてって、思いつつ、子供と親のタイミングで出てきてくれてもいいような。。。 焦る気…
もやもや、聞いてください。 先日会った友人がインフルになりました。友人の子は罹患していないようで、よかったーと言っています。 こちらは赤ちゃん含め家族全滅しました。 普通、体調悪くなった時点で連絡しますよね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
一度きりの人生👍🖤
ほんと私も時間に追われず1人の時間を過ごしたいです😭😭
ストレスやばいですよね😱😱
イライラして娘に当たっちゃいます💦
ましてや今日なんて台風で家から出れないし引きこもりもうんざりです😭
ミルクティ-love
わりますよ、わたしも上の子に当たってばっかりで、毎日反省してます😓💦💦笑
家にいると本当イライラしちゃいますよね😅💦2歳の子なら目も話せないですしね、イヤイヤで大変ですね😅💦
うちは小学生ですが、反抗期で、それはそれで大変です笑
まー、手抜けるところは抜いて、頑張りましょう☺️‼️‼️
一度きりの人生👍🖤
私も寝顔見るとごめんね😢ってなるのに、次の日も当たっちゃったり…申し訳ないですよね😭
今妊娠中だから余計にイライラやばいです💦
反抗期も大変ですよね😂上手く向き合っていくしかないかな😭
そうですね!!息抜きしつつテキトーに頑張りましょう☺️💓