雑談・つぶやき あ〜あ。1人で100均巡りしたいな〜😭子供連れてるとゆっくり見れないから… あ〜あ。1人で100均巡りしたいな〜😭 子供連れてるとゆっくり見れないから( ・ ・̥ ) ストレス発散に思いっきり買い物したい!!😭 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 子供連れ ストレス発散 買い物 100均 一度きりの人生👍🖤(6歳, 8歳) コメント ミルクティ-love わかります!!最近毎日思います😂 たまにはゆっくりみたいし、時間に追われないで買い物したいですよね! ストレスが溜まりすぎて今最高にやばいです😂💦 7月28日 一度きりの人生👍🖤 ほんと私も時間に追われず1人の時間を過ごしたいです😭😭 ストレスやばいですよね😱😱 イライラして娘に当たっちゃいます💦 ましてや今日なんて台風で家から出れないし引きこもりもうんざりです😭 7月28日 ミルクティ-love わりますよ、わたしも上の子に当たってばっかりで、毎日反省してます😓💦💦笑 家にいると本当イライラしちゃいますよね😅💦2歳の子なら目も話せないですしね、イヤイヤで大変ですね😅💦 うちは小学生ですが、反抗期で、それはそれで大変です笑 まー、手抜けるところは抜いて、頑張りましょう☺️‼️‼️ 7月28日 一度きりの人生👍🖤 私も寝顔見るとごめんね😢ってなるのに、次の日も当たっちゃったり…申し訳ないですよね😭 今妊娠中だから余計にイライラやばいです💦 反抗期も大変ですよね😂上手く向き合っていくしかないかな😭 そうですね!!息抜きしつつテキトーに頑張りましょう☺️💓 7月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
ほんと私も時間に追われず1人の時間を過ごしたいです😭😭
ストレスやばいですよね😱😱
イライラして娘に当たっちゃいます💦
ましてや今日なんて台風で家から出れないし引きこもりもうんざりです😭
ミルクティ-love
わりますよ、わたしも上の子に当たってばっかりで、毎日反省してます😓💦💦笑
家にいると本当イライラしちゃいますよね😅💦2歳の子なら目も話せないですしね、イヤイヤで大変ですね😅💦
うちは小学生ですが、反抗期で、それはそれで大変です笑
まー、手抜けるところは抜いて、頑張りましょう☺️‼️‼️
一度きりの人生👍🖤
私も寝顔見るとごめんね😢ってなるのに、次の日も当たっちゃったり…申し訳ないですよね😭
今妊娠中だから余計にイライラやばいです💦
反抗期も大変ですよね😂上手く向き合っていくしかないかな😭
そうですね!!息抜きしつつテキトーに頑張りましょう☺️💓