りんちゃんママ
ストローの細さじゃないですか?
ストローマグのは太いからパックと同じ要領で吸うとむせるとかじゃないですかね🤔
はじめてのママリ
ストローが太いんだと思います😣
一吸いして離す、一吸いして離すってすると上手にゴックンできたりします!手間ですが💦
慣れればゴクゴク飲めるようになると思います✨
りんちゃんママ
ストローの細さじゃないですか?
ストローマグのは太いからパックと同じ要領で吸うとむせるとかじゃないですかね🤔
はじめてのママリ
ストローが太いんだと思います😣
一吸いして離す、一吸いして離すってすると上手にゴックンできたりします!手間ですが💦
慣れればゴクゴク飲めるようになると思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳11ヶ月です。 偏食がすごくご飯をほとんど食べなくなりました。 食べてもうどんパンぐらい、、。 みかん、バナナ、いちごーと泣き叫び間食をついついあたえてしまいます。 また下の子が最近産まれて赤ちゃん返りなのか…
市役所に育児に関する相談をしに行ったら、帰り際に児童相談所のパンフレットを渡されました。話し終えてもう帰るって時に、せっかく来てくれたしこれおみやげにどうぞ〜!と。 学校を通して全家庭に配ろうとした事もあ…
保育園に行かさずに幼稚園から始めれば、ほかの子に叩かれたりなどしないですかね?💦 先ほど保育園に預けたらー、と質問させていただきました それか、2歳か3歳くらいなら暴力とかされずにすみますかね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント