※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アサミ
妊娠・出産

2週間前に産休入ったが、子宮口開いておらず心配。お散歩やあぐらで開くか心配。赤ちゃんは骨盤にハマっていない。

いやー、仕事2週間前に産休入ったんですが、一向に産まれる気配ありません(T^T)今日検診で内診されましたが、グリグリされる事なく子宮口開いてないねぇ~っと言われて終わりましたぁ(笑)明後日からお散歩とあぐらかいてた方が子宮口開きますよね?(>_<)赤ちゃんは骨盤にまだハマってないみたいですし…予定日か10日までに産まれて~v(・∀・*)

コメント

K.mama♡

わたしはひたすら歩きました☆ 朝は以外の昼夜は歩きました(*´罒`*) グリグリされても開かなかったので歩きまわったら次の検診で少し開いてました♪

• アサミ

アサミ

やっぱり散歩ですねぇ♪
    あたしも頑張ります(*^¬^*)

• 12月2日
  • K.mama♡

K.mama♡

お腹が張ってきて辛くても休まない方がいいですよ(*´罒`*) がんばってください٩(。•̀Δ•́。)~🎌

• 12月2日
  • アサミ

アサミ

そうですよね(o^-^o)
    今日先生にもお腹張る様にしてねーと言われたので(*^^*)
    ありがとうございます♪♪

• 12月2日
マシュマロ❤︎

あたしもひたすら歩きましたよ♡
あとは、雑巾掛けを…
いいと言われるものは全て試してみましたが、お腹の中の居心地が良かったのか、予定日を過ぎても下りてこなかったです(>人<;)笑

• アサミ

アサミ

雑巾掛けですねぇ(o^-^o)
    やってみたいと思います♪♪周りから初産なのに遅いねぇ~と言われて(>_<)ちょっと焦ってます(笑)
    頑張ってみますv(・∀・*)

• 12月2日