コメント
退会ユーザー
ミルクや母乳は飲めてますか❓😊
泣きすぎで声が枯れることはありますよ🌟
熱がないのなら涼しくしてあげて様子見ても大丈夫だと思います🙆
ぶんこ
たくさん泣くだけならうちもよくあるのですが、ガラガラ声と鼻づまりは心配ですね😣
うちも最近夜寝てる時に鼻が詰まっているような感じがして、熱も全然なかったのですが、昨日小児科連れて行きました。診察で連れて行ったのは初めてです。
でも、先生にニコニコーってしてて、先生も、どこが心配できたの?みたいな感じでした💦
鼻の吸引、心配ならやりますよーって言ってくれて、一応お願いしました。
ズコっと少し吸えた気がしましたが、看護師さんは殆ど取れなかったですねーと。
また、昨晩鼻が詰まっているように感じましたが、まぁ、熱も無いし、様子みます。
病院で診てもらうだけでも安心しました🙂
-
るな
早速のご回答ありがとう御座います!
初めての育児で色々心配になってしまいます。。。
詳しくありがとう御座います!
様子見て、病院検討させて頂きます!- 7月28日
るな
早速のご回答ありがとう御座います!
ミルクを飲むと苦しそうにして、いつもよりは飲めてないです💦母乳はのんでいます!
ありがとう御座いますm(_ _)m
様子を見てみます。
退会ユーザー
小児科や急患で菌をもらうこともありますから、気になるなら#8000で聞いてみるといいですよ😊
うちは二ヶ月で少しの熱で急患かかってインフルエンザからの入院でした💦
今思うと赤ちゃんには普通の体温だったのかなと急患行ったことを反省です(笑)
退会ユーザー
インフルエンザは急患でもらったようです(笑)
行った時、看護師さんが早く車に戻って!と言ってくれて…インフルエンザの人がいたみたいです💦
るな
詳しくありがとう御座います!!
悪化してしまい、今日病院に行ってきました。風邪だそうです💦