※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるぐる
妊娠・出産

写真から性別を教えてほしいです。先生に生まれるまで性別を教えないように言われました。ご意見をお願いします。

真正面の写真です☺️
性別わかりますかね?💦
先生にうちは生まれるまで性別教えないと言われてしまって…😭
こっちかも!というご意見でもいいので、よろしくお願いします🙏

コメント

ママリ

えっ!?
教えてもらえないんですか??

• ぐるぐる

ぐるぐる

教えてもらえないんです…
    性別でおろしたりする人もいるからでしょうか…服とか買う時に困るのでほんと先に教えてほしいです😭

• 7月28日
ぴーちゃんmam

うまれるまで教えてくれないこともあるんですねーっ😰💦
ナブは正面じゃわからないです!!
13wのころの横向きでナブが写ってるのが一番わかりやすいみたいですが17wなのでしたら難しいかもですね💦💦

• ぐるぐる

ぐるぐる

今日検診だったので、性別をををー!とお願いしまくったら教えてくれました!(笑)
    今のところ男の子っぽいってことなのでまた次の時にもめちゃくちゃお願いしてみます☺️

• 7月28日
haru

私は8ヶ月まで教えてもらえないのですが、気になりすぎて先日他のクリニックで初診料+4Dで4000円出して性別聞きました😩💕やはり性別わかったらお洋服など揃えたかったので☺️♩ もし良かったら他のクリニックで診てもらうのもありだと思います💕

• ぐるぐる

ぐるぐる

本日の検診で性別が!知りたい!とお願いしまくったら男の子っぽいとのことでした☺️
    やっぱり洋服は性別に合わせたもの揃えてあげたいですよね💕
    うちも4Dはないので、もう少ししたら4Dのエコーがある病院で診てもらいたいなと思っています!

• 7月28日