雑談・つぶやき 招待状送りたいから住所教えてってLINEしてるのに未読無視で怪我して痛… 招待状送りたいから住所教えてって LINEしてるのに未読無視で 怪我して痛い😢って自撮り付きの タイムライン上げて正直呆れる。 いい歳していつまでそんな事しとんねん!笑 もう来てくれなくていいわ〜😄 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 怪我 LINE あゆた(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あーごめんー!ライン送る相手間違えてた!って言って今後関わりません😍 7月28日 あゆた だってムカつきません? そんなしょーもない事 打てるくせにって思いました😂 しかもただの引っかき傷。笑 もう関わりたくなーい! 7月28日 退会ユーザー うざいですけどね(笑) ひっかき傷乗せてるのって大体メンヘラ← 多分、人の幸せ祝えない可哀想な人なんですよ😫💦 7月28日 あゆた 私にまで自撮りの写メ 送ってくるのでだいぶメンヘラ。笑 でも仲良くやってたので、 誘ったら来てくれるって 言うから招待状出来てから 住所教えてって送ったのに未読無視。 感じ悪いですよね👎👎 そこまで酷い子だと思いませんでした! ちょっと待ってね!とか 一言あればまた別なのに😰 7月28日 退会ユーザー 独身なら周りが幸せになってくことへの妬みですかね💡 羨ましくて妬ましくて既読無視みたいな? ガキかよー!!!って感じですね💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆた
だってムカつきません?
そんなしょーもない事
打てるくせにって思いました😂
しかもただの引っかき傷。笑
もう関わりたくなーい!
退会ユーザー
うざいですけどね(笑)
ひっかき傷乗せてるのって大体メンヘラ←
多分、人の幸せ祝えない可哀想な人なんですよ😫💦
あゆた
私にまで自撮りの写メ
送ってくるのでだいぶメンヘラ。笑
でも仲良くやってたので、
誘ったら来てくれるって
言うから招待状出来てから
住所教えてって送ったのに未読無視。
感じ悪いですよね👎👎
そこまで酷い子だと思いませんでした!
ちょっと待ってね!とか
一言あればまた別なのに😰
退会ユーザー
独身なら周りが幸せになってくことへの妬みですかね💡
羨ましくて妬ましくて既読無視みたいな?
ガキかよー!!!って感じですね💦