※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチ公
家族・旦那

もう少しで息子は生後200日かぁ早いなぁー。出産、27時間かかってめっち…

もう少しで息子は生後200日かぁ
早いなぁー。
出産、27時間かかってめっちゃ大変だったけど、ずーっと立ち会って支えてくれた旦那さんには本当感謝しかないなぁ
産後も仕事しながら家事育児全部やってくれて。。
退院した日なんて、感謝の手紙までくれて。。
あぁ、この人と一緒になれて本当に良かったな〜としみじみ😭💕💕
日々、好きが増していく…笑💕

コメント

ぴーさん

分かります😍💓
家事育児全部してくれるなんて、本当に神様に見えますよね😭💕
いい人と巡り会えたなって毎日私も思います😳
なかなかそんな旦那さんいないのでこの気持ち、共感できる人がいて何か嬉しいです😍笑

• ハチ公

ハチ公

わ〜〜💕💕
    共感できて嬉しいです😭💕
    本当、幸せですよね☺️
    旦那さんにはなんの不満もなくて…😭💕
    こんな素敵な人を産んで育ててくれた義母も大好きで😭💕💕

みっくすさんと共感出来たことも嬉しくて、今ニヤニヤしちゃってます(笑)💕

• 7月28日
  • ぴーさん

ぴーさん

お義母さん、どうすればこんなにいい子に育てれたんでしょうかね🤔❤️
    本当に教わりたいくらいです!🤣💕
    嫌いなところ探しても見つかりませんよね😂💕💕
    どんなに疲れて帰ってきても家で子どもとゴロゴロしてるだけの私をいたわってくれる旦那が本当に大好きです😍😍😍笑
    ちなみに私もニヤニヤしています♡笑

• 7月28日
ハチ公

息子も旦那さんの様に優しい子に育ってくれ〜💕と思います☺️💕
お義母さんには本当頭が上がりませんね!!

みっくすさん、お2人目妊娠中のようですが、この幸せパワーで頑張って下さいね☺️💕
時々こうして惚気てパワーチャージしましょ〜🤱✨(笑)

ぴーさん

旦那さんがお手本になってくれるのできっと優しいいい子に育ちますよ😚💓
つわりもこのまま乗り切れそうです😂💕
ありがとうございます😊✨
またニヤニヤする惚気待ってます😍笑