妊活 胚移植後の出血について相談です。おととい移植時に角度調整があり、出血が心配です。出血経験の方いますか? おととい胚移植しました。 今朝、トイレに行くと少量の出血がありました。 おととい移植の際に子宮の角度が微妙だったので、子宮の入り口を鉗子でつまんで角度を変えたり(すごく痛かった)した影響かなと思うのですが…。 胚移植の後、出血した方っていらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 胚移植 トイレ とすとす(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も移植が思いのほか痛かったです😅胚盤胞をアシストハッチングして移植したんですが、翌日に茶色の出血がありました。 7月28日 とすとす コメントありがとうございます。 私は今回が5回目の移植なんですが、今まで一度も痛くなかったのに今回すごく痛かったのでびっくりしました。 にゃんだふるさんも出血があったんですね。 早く止まってほしいです💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 胚盤胞アシストハッチングを移植したので今思えば着床出血だったのかな?とも思います。2日間、チョロっと出て止まりました。 私も全く痛くないと聞いていたのでマジかよ!と思いました😓 上手くいきますように🙏✨ 7月28日 とすとす ありがとうございます。 私も胚盤胞移植だったので着床出血だと嬉しいです😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とすとす
コメントありがとうございます。
私は今回が5回目の移植なんですが、今まで一度も痛くなかったのに今回すごく痛かったのでびっくりしました。
にゃんだふるさんも出血があったんですね。
早く止まってほしいです💦
はじめてのママリ🔰
胚盤胞アシストハッチングを移植したので今思えば着床出血だったのかな?とも思います。2日間、チョロっと出て止まりました。
私も全く痛くないと聞いていたのでマジかよ!と思いました😓
上手くいきますように🙏✨
とすとす
ありがとうございます。
私も胚盤胞移植だったので着床出血だと嬉しいです😊