ぽこ
セールだったので
2700g〜4歳児まで8900円でした
苺
うちは1万円くらいのにしました😄
新生児からは使えないものもあるので、確認してから購入した方が良いです😊
退会ユーザー
ものによって新生児から
乗せれないのもありますよ(^^)
値段もかなり幅ひろいです!
私は3万ぐらいでした(^^)
ことら
シートベルト固定の回らないやつで、西松屋で20,000円しないくらいで買いました!
新生児~OKのです!
Miku♡...*゜
どれもではありません😭新生児乗せれないものもあります(ᯅ̈ )
なので確認して購入した方がいいと思います💕
私は6万位のを買いました💦
-
Miku♡...*゜
車に設置する仕方で、ISOFIX式とベルト式のものがあるので、それでも値段違ってきます😳
- 7月28日
まーみー
新生児okと書かれているものは大丈夫ですよ👌
チャイルドシートはピンキリですが、私はモータースポーツをやってる主人が「これしっかりしてていい!」と太鼓判を押したやつにしました😃
彼曰く、有名メーカーよりしっかりしてるそうです。
Ri-♡
おはようございます!
あまり高くない物で2万くらいでした◡̈
因みに回らないタイプです。
チャイルドシートなら基本新生児から使える物だと思いますが、車の型によって対応してるものとしてないタイプのチャイルドシートもあるのでお店の方に聞くとよく教えてもらえますよ◡̈
ベル
お金で安全を買ったつもりで5万しました💸
もちろん新生児OKで、高いだけあって使いやすいし安心感あります!
車が少し古いタイプみたいで、シートベルト式の物です(˘ω˘)
ぷぷ
新生児可で寝かせられるタイプにしました。県外帰省などで長い時間車に乗ることも考慮しました。約3万円しました^ ^
あきこ
新生児から使えるもので回転式のものにしました!
3万ちょいでした☺️
コメント