コメント
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
衣装選び→撮影→写真選びです!
衣装は何着でも値段変わりませんが衣装選びすぎると写真選びが迷います💦
この前下の子のお食い初め写真撮ってきてわたしは3着と決めていたのですがスタッフが100日もするといろんな表情出てくるし5~6着選ぶ方が多いと言ってました。
ちなみにですが、アリスは購入した写真のデータが1年後から購入できます。
データだけっていうのが買えないので明日キーホルダーなり写真を選んだものだけが1年後にデータとして購入可能になります!
衣装選び→撮影→写真選びです!
衣装は何着でも値段変わりませんが衣装選びすぎると写真選びが迷います💦
この前下の子のお食い初め写真撮ってきてわたしは3着と決めていたのですがスタッフが100日もするといろんな表情出てくるし5~6着選ぶ方が多いと言ってました。
ちなみにですが、アリスは購入した写真のデータが1年後から購入できます。
データだけっていうのが買えないので明日キーホルダーなり写真を選んだものだけが1年後にデータとして購入可能になります!
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
衣装は選び過ぎないように気をつけます!!4着くらいに留めときます。
えぇ!一年後なんですか、、😱全部もらえるのかと思ってました。。って事は年賀状とかにしようと思ってたんですが無理そうですかね、、💦
1枚だけ待ち受けプレゼントっていうのがあるのでそれだけでよければ年賀状も作れるし、お高くなってしまうけどアリスで年賀状作れます
マイ
そうなんですね、じゃぁその一枚にかけてみようかと思います!!😂色々ありがとうございます!!