※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおこはママ
子育て・グッズ

神奈川のみなさん、今日は台風ですね。何をして、過ごしますか??うちは、1日家に引きこもり予定です。横浜市住みです

神奈川のみなさん、今日は台風ですね。
何をして、過ごしますか??
うちは、1日家に引きこもり予定です。
横浜市住みです

コメント

よーちん

おはようございます😄
私は一応避難する準備しようと思います💦

• あおこはママ

あおこはママ

おはようございます😊
    海の方とかすごいみたいですしね😭💦 備えあれば憂いなし!
    安全第一です👌😖

• 7月28日
  • よーちん

よーちん

うちは海から一山越えるんですが坂の下に家があるので浸水の恐れもあります💦何もないのが一番ですけどね😣息子は粘土で遊ばせたりお風呂場で遊ばせようと思います😄

• 7月28日
  • あおこはママ

あおこはママ

たしかにそれは浸水怖いですね﹙´˙꒳​˙﹚今はまだ雨風そうでもないですが、これから強まりますよね(;ω;)💦くれぐれも気をつけてください😰💓
    粘土遊びいいですね、今日はお外我慢ですね😊

• 7月28日
  • よーちん

よーちん

私が生まれてからは1度も浸水はないんですがテレビ見てるとなんだか緊迫してる感が😅これからですよね😢

• 7月28日
sana mama ○*•

戸塚区在住です( ^ω^ )
今日は引きこもって部屋の掃除しつつ娘とのんびり過ごします!

• あおこはママ

あおこはママ

こんにちは😊戸塚なんですね\(ˆoˆ )/わたしは、都筑です♬
    異例の台風ってどんな台風なんだ⁈←って感じです😂 雨だからこそ掃除できますよね😌 うちも、のんびり引きこもりコースです( ´◡` )

• 7月28日
なお

港南区です☺️
午後に1歳記念の写真撮影があるんですがキャンセルするか悩み中です💦

• あおこはママ

あおこはママ

こんにちは😊港南なんですね\(ˆoˆ )/わたしは都筑です✨
    おっとタイミングですね﹙´˙꒳​˙﹚せっかくのイベントなのに😭💦 ちょうど午後から台風雨風強まるみたいですね(;ω;) さっと行ってさっと帰るか変更ですね(;ω;)😔行かれるなら妊婦さんってこともありくれぐれも足元気をつけてくださいね(;ω;)💓

• 7月28日
  • あおこはママ

あおこはママ

間違えました!
    足元気をつけてくださいね(;ω;)💓

• 7月28日
いちご

習い事で毎週土曜は英語教室なんですがキャンセルしました💦
引きこもりします💦

• あおこはママ

あおこはママ

こんにちは😊
    そうですよね﹙´˙꒳​˙﹚ どのくらい雨風ひどいか予測不可能ですもんね😭💦なにかあったら怖いですし(;ω;)
    こういう時だからこそ、お家でゆっくりですね😌🙊

• 7月28日

横浜ですが、ママ友の家に遊びに行く予定です!

• あおこはママ

あおこはママ

こんにちは😊
    横浜なんですね♬
    お家でしたら雨風大丈夫ですね\(ˆoˆ )/行く道々気をつけてくださいね

• 7月28日
兄弟のママ♡

15時くらいから雨が凄そうなので、お昼頃にある習い事のスイミングに連れて行く予定です‼️雨がひどくなればやめてお家遊びします✨プラレールを全力でやろうと思います(笑)下の子も怪獣のように壊して遊ぶので😅

のんたん

藤沢市在住です⭐
午前中に買い出し予定です💦
本当は支援センターに行ければ行きたいですが難しいかもです・・・😢

洋服の整理や漫画をみて
子供と絵本見たり音楽聞いて遊んでます。

みき

相模原市です。現在晴れています…が、引きこもり予定です💦
こんなときに掃除とかすればいいのかもしれないけど、やる気がおきない😨

ごん

港北区です☺
ほんとに台風くるの!?って感じですが…午前中にさっさと買い物を済ませ、今日はのんびりです🌟

あやこ

DVD借りてきましたが、また嵐は来ませんね!