コメント
mm
37週の正期産に入ったのですね🤗前駆陣痛つらいですよね、いつ本陣痛につながるかこれからですもんね。あと少しです、頑張ってください!
退会ユーザー
昨日まさにそうでした😂
あまりの痛さに泣くわ吐くわでなんだかんだでお昼くらいまで寝れなかったです😵!
naga︎☺︎さんはあと2週間持たせないといけないって考えたらもっと辛いですよね、、、😔💭💦
-
naga☺︎
大丈夫ですか?😭
本当辛いですよね……
私はあれからいつの間にか寝てました💦
上の子で38週で自発してるので
絶対39週まで持たない気がします😭- 7月28日
h
辛いですよね💦私も1日前に前駆陣痛で寝れなくて、そのまま朝陣痛に繋がり2日間くらいまともに寝てなくての出産でしんどかったので、
寝れる時に少しでも睡眠を取って頑張ってください😭
-
naga☺︎
今もずっと地味な痛みが続いてて
もしかしてこれ陣痛なんじゃ…?って
思い始めてきました😭😭
陣痛をちゃんと経験してないので分かりませんが…( ; ; )- 7月28日
-
h
私もどのタイミングで行ったらいいの?とおもいました😅
私の場合測ったら5分間隔ぐらいで痛いのがきて20〜30秒くらいで収まっての繰り返しで、まだ我慢できる痛さだけど、、って思ったけど病院に連絡したら来てと言われていきました!
そのまま入院になりました!
心配な場合、病院に連絡してみてもいいかもしれないですね😊- 7月28日
はーちゃんママ
私も前駆陣痛辛くて全然寝れませんでした💦冷や汗タラタラ😰
わたしも帝王切開ではないですが、計画分娩予定なので陣痛きてしまうんじゃないかと不安です😭
-
naga☺︎
35週で前駆陣痛!大丈夫ですか?💦
まだ正産期じゃないのでちょっと不安ですね(;ω;)2人目は早いっていうし…- 7月28日
naga☺︎
入りましたーー😭😭
でも39週で帝王切開予定なので
本陣痛来たらあかんのですー( ; ; )