エアコンつけていても特に頭皮の汗がすごくて髪が濡れるほどです。みなさんのお子さんはどうですか?汗😅
エアコンつけていても特に頭皮の汗がすごくて髪が濡れるほどです。みなさんのお子さんはどうですか?汗😅
- まる子(6歳)
コメント
あやか
ミルクとか乳飲んだ後とかびっちょびちょです😅冷えないようにひたすら拭いてます💦
2kids♡mama.
うちも27度に設定するとなります😅なので26度に設定し、私は寒いやつです。笑
-
まる子
26℃寒いですよね(>_<)/
- 7月28日
-
2kids♡mama.
寒いですよね💦
息子と主人だけが快適そうで、私は我慢してます🤣- 7月28日
あじゅ
エアコン付けてても泣いた時とか頭汗凄いです💦
-
まる子
やっぱりそうなりますよね💦
- 7月28日
退会ユーザー
25度で寝てますが汗かいてることはないですね😂ミルク飲むときだけ汗かきますが、後は特にないです( ◠‿◠ )
-
まる子
そうなんですね(*^^*)
- 7月28日
ムム
滝のように汗が出てます😩
汗が冷えないように
気付いた時だけそっと拭いてあげてます✨
-
まる子
うちも汗がすごいです!!
- 7月28日
Mayu
授乳した時や、泣いた時、たくさん動いた時は頭皮に汗がすごくなります。
気づいた時に拭くようにしていますよ!汗がすごいときは、エアコンの温度を1度下げたり、扇風機をつけたりしています。
-
まる子
拭いてあげたり下げたりしてみます!
- 7月28日
-
Mayu
湿温度計を置くのおすすめですよ😆
エアコンの温度を上げたり下げたりする目安になるのですごく良いですよ😄- 7月28日
しましま
私も寒いのよくないかなーと思って高めにエアコン設定していると、娘だけ汗だくでした😂💦赤ちゃん汗かきますねー💦💦
まる子
やっぱりびしょびしょになりますよね(>_<)
あやか
部屋暑い?って思うけど手足とかそんな暑くないし、体はそんなにびちょびちょにならないですよね😅抱っこしてると自分の腕もびちょびちょになるから、抱っこのときは頭と腕の間にガーゼ入れてます😂