コメント

暖mama(*´꒳`*)♥
上の子が9月産まれだったのですが、
産まれたばかりだし、外に長時間居ることもなかったので抱っこ紐するにあたって苦しくない程度のモコモコを着させていましたよ~୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛💕
すぐ大きくなってしまうのでワンシーズンしか着れず2着ありましたが1着無駄にしてしまいました😂
暖mama(*´꒳`*)♥
上の子が9月産まれだったのですが、
産まれたばかりだし、外に長時間居ることもなかったので抱っこ紐するにあたって苦しくない程度のモコモコを着させていましたよ~୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛💕
すぐ大きくなってしまうのでワンシーズンしか着れず2着ありましたが1着無駄にしてしまいました😂
「出産」に関する質問
春夏生まれの赤ちゃんって レッグウォーマー使いましたか?? 息子の時は使う選択肢が頭の中に無かったのですが、今回は暑くなる頃に出産なので冷房ついた部屋にいる時間も長くなるかなと思うと、レッグウォーマーあった…
30半ばでの妊娠のなんとも言えないしんどさについて🥲 再来月、3人目を帝王切開にて出産します。 1人目と2人目は20半ばで産んだので、今回歳があいています。上二人とも悪阻がなかったため、妊娠中も大したことないだろう…
5年前の哺乳類。 今年の8月に、第二子を出産予定です。 5歳差です。 みなさん、哺乳類って、新調しますか? それとも、前使ってたのをそのままつかいますか? 捨てて新しいの買おうと思ってたけど いま、掘り返してみる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます😊💕
やっぱりワンシーズンしか着れないですよね💦
苦しくないのも大事ですね〜😌
色々見てみます❤️