コメント

暖mama(*´꒳`*)♥
上の子が9月産まれだったのですが、
産まれたばかりだし、外に長時間居ることもなかったので抱っこ紐するにあたって苦しくない程度のモコモコを着させていましたよ~୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛💕
すぐ大きくなってしまうのでワンシーズンしか着れず2着ありましたが1着無駄にしてしまいました😂
暖mama(*´꒳`*)♥
上の子が9月産まれだったのですが、
産まれたばかりだし、外に長時間居ることもなかったので抱っこ紐するにあたって苦しくない程度のモコモコを着させていましたよ~୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛💕
すぐ大きくなってしまうのでワンシーズンしか着れず2着ありましたが1着無駄にしてしまいました😂
「出産」に関する質問
ママ友の愚痴?モヤモヤ?を聞いてください🥲 アイリストの資格を持っており子供が産まれからは 家で知り合いだけ安い金額を頂いてやっていて 私が8月末に出産を予定しているので7月いっぱいまでにすると通ってくれてい…
計画分娩って36wにならないと計画日決めれないですかね?(><) 母親に息子を預けて出産したかったんですけど、 母親の仕事が一ヶ月前にしか休み希望を出せないみたいで 早めに決めたかったんですけど、 赤ちゃんと母体の…
予定帝王切開の手出しっていくらぐらいですか? 上の子達と出産する病院でなく今回初めての産院 なのですが、一時金や高額医療など使っても 35万くらいはかかると言われびっくりしてます💦 上2人は10万も手出しなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます😊💕
やっぱりワンシーズンしか着れないですよね💦
苦しくないのも大事ですね〜😌
色々見てみます❤️