妊娠・出産 お腹痛くて張るし、吐き気するし、頭痛いし…1人目が破水から促進剤だっ… お腹痛くて張るし、吐き気するし、頭痛いし… 1人目が破水から促進剤だったから、いつ陣痛来るか、どんな感じで来るのかわからなすぎて不安… 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 陣痛 破水 促進剤 なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント a 私も先程からお腹が張って吐き気と頭痛でダウンしてます😞💭 自然の陣痛分からないから怖いですよね😭💦 7月28日 なーちゃん 週数同じですね! そうなんですね😣大丈夫ですか? しんどいですよね💦 怖いです😭 病院からは20分間隔になったら電話って言われてるけど、どの程度の痛みなら電話してもいいのかわからないです😅 7月28日 a 何とか大丈夫です😞🌟 私も一昨日の内診で3cm開いてて痛いと思ったらすぐ来てと言われてるけど中々痛みも続いてくれないし陣痛に気付けるのか不安です😨💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
週数同じですね!
そうなんですね😣大丈夫ですか?
しんどいですよね💦
怖いです😭
病院からは20分間隔になったら電話って言われてるけど、どの程度の痛みなら電話してもいいのかわからないです😅
a
何とか大丈夫です😞🌟
私も一昨日の内診で3cm開いてて痛いと思ったらすぐ来てと言われてるけど中々痛みも続いてくれないし陣痛に気付けるのか不安です😨💦