サプリ・健康 産後、モーラステープによる光線過敏症になってしまいました。授乳中な… 産後、モーラステープによる光線過敏症になってしまいました。 授乳中なので内服はせずステロイド軟膏で経過を見てましたが良くなるどころか悪化して水泡ができまくり… 同じような経験をした方で、どうやって治ったか教えてください。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 産後 授乳中 服 iiii(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 猫がさわりたい 白い湿布より強いみたいです💦わたしや息子(長男)赤くなった時があり、すぐやめたら治りました~ しかし、悪化しているならアレルギーの可能性もあると思うので皮膚科にいかれた方が良いと思います~ 7月28日 iiii 竹酢液のお風呂に浸かり上がってからも塗布してたら良くなりました😊 ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiii
竹酢液のお風呂に浸かり上がってからも塗布してたら良くなりました😊
ありがとうございます!