※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トレイン
雑談・つぶやき

今日のママリのひとことを見たら、まさにこの気持ち!って思いましたΣ(-᷅…

今日のママリのひとことを見たら、まさにこの気持ち!!って思いましたΣ(-᷅_-᷄๑)
いつのまにかこんなに大きくなったのか、びっくりです!
最初は母乳足りてるかどうかです悩んでたのに、今となればしょうもない悩みだなあって思うようになりましたw
仕事復帰してからあんまり息子の毎日を記録できてないのが唯一の心残りです😔

コメント

ひーママ

わかります!
新生児の頃、3000gくらいでめっちゃ重いって言い、泣き止まない息子を横抱きで揺らし、手が腱鞘炎になってたくせに、今じゃ11㎏の息子を片手抱き。さすがに重いが、あの新生児の頃が懐かしい…。

• トレイン

トレイン

ですよねー!
    最初の2〜3ヶ月は抱っこしっぱなしだったので重い!って言ってましたw
    今はもっと重いのにww

• 7月28日

つい最近、新生児の頃の写真を見ながら思いました!
こんなに大きくなったんだな~元気に育ってくれてありがとう!
あの頃は初めての育児で気持ちがいっぱいいっぱいで余裕がなかったから、だいぶ育児にも慣れて余裕が出てきた今、新生児の頃の子供を抱っこしたいなって思いました。
成長が嬉しいような寂しいような…ですね☺️

• トレイン

トレイン

ですねー嬉しいような寂しいような🙈
    ずっと息子の顔を見てると、変化がわからなかったりするのですが、前の写真を見てみると、顔が変わってる!!って気づくもんですw
    最初の頃は頭がちっちゃくて手のひらにおさめてたのに、今は大きくなったなあって思いますw

• 7月28日