コメント
♡
SHOPLIST大好きです!!
安いです🤣💙
mari
ベタですがインスタです😁
好みのコーデを多くアップされてる方はブログもチェックしたりしてます✨
ブログだと実際に購入できるリンクを貼ってくれてたりするので、そこから購入した事もあります💕
-
みーママ
ありがとうございます😊
インスタでお洒落な方たくさんいますよねー❣️私もインスタやってるので探してみます☺️💗- 7月31日
mama
一気に見れるSHOPLISTはチェックしてます👀
GRLでもたまに購入しています!
GRLはとにかく安いですよ〜😳
一見20代前半向けって感じですが、良くアイテム見てみると全然着れます😎
-
みーママ
ありがとうございます😊
GRLは勝手に若い方向けだと思い込んでましたー😆❣️お安いんですね💗気になります!!😆
チェックしてみます\( ˆoˆ )/- 7月31日
66(大阪)
自分と同じです!!!(笑)
それで寝れなくなります🤣
fifthは結構キレイめで20代~40代まで着れますよ💓
-
みーママ
ありがとうございます😊
同じですか❣️笑
早く寝なきゃヤバいって思いつつ見るの辞めれなくて...笑 そして寝不足です😆💦
私もfifthたまに見てます💗いい感じですよね(≧∀≦)- 7月31日
baby
WEARで見たりインスタとかですかね⋆
WEARはZOZOと繋がってるのでリンクがあればそのまま購入できたり、似た商品検索してくれるし便利ですよ😊
-
みーママ
ありがとうございます😊
WEARってのがあるんですね☺️💗知らなかったです♫
なんだか便利そう💗さっそく見に行ってみます\(^o^)/- 7月31日
ママリ
神戸レタス可愛いです!よくママコーデの特集とかあります!セット売りとかもしてるのでコーデが組みやすいです!
-
みーママ
ありがとうございます😊
実は神戸レタス常連さんです😆💗
特集とかよく見てポチッとしちゃってます❣️可愛いですよねー😍💗- 7月31日
まーちゃん★
ANAP、よくセールしてて安いので見てます😳シンプルなのも多くあるのでおすすめです❤️❤️
-
みーママ
ありがとうございます😊
ANAP若い頃はよく買ってました\( ˆoˆ )/まだこの年齢でも行けますかね??😆💕
久しぶりに見てみようかなー☺️💗- 7月31日
みーママ
ありがとうございます☺️
知ってはいたんですが見たことなかったので、さっそくアプリ入れちゃいました💗これからじっくり見てみます(≧∀≦)
しのぶん
間失礼します。
私も使ってます。
本当に安くていいですよ(о´∀`о)
みーママ
返信ありがとうございます☺️
さっそくアプリ入れて時間出来たら見ちゃってます😁❣️