コメント
チョコ
付き添いの方のシャワーはありません。
個室にシャワー付きの個室があります。
少し高いですがそちらなら入っても大丈夫そうです。
チョコ
付き添いの方のシャワーはありません。
個室にシャワー付きの個室があります。
少し高いですがそちらなら入っても大丈夫そうです。
「総合病院」に関する質問
看護助手の仕事がきつすぎます。総合病院の急性期病棟で働いていて入院患者は認知症の高齢患者さんが多いです。 時給1050円で一日中ひたすら動き回って、ナースコールは看護師さんが全然出ないのでナースコールも対応して…
総合病院で2回目の帝王切開の予定で 旦那には手術の日は立ち会いしてもらわなくていいかなと思ってます。 正直私はこんな痛い思いしてるからそれを間近で わかって欲しいというのが1番にあるので 立ち会いして欲しいと…
病院への初受診なのですが 太っているため総合病院での出産になるんですけど 個人病院?に行って 紹介状書いもらってからの方がいいですか? 年子の時 紹介状も無しに毎回行ってたのですが 7000円も払うのもったいなく感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子ママ
コメントありがとうございます。
兄弟入院などはしてるのでしようか?
チョコ
兄弟の入院はどのような感じでですか?
2人とも同時に同じ病気になった時の入院ですか?
それとも1人は社会的入院みたいな感じですか?
年子ママ
片方が悪くて片方が悪くないのに精神的に母親じゃないとダメみたいな感じで一緒に入院したりすることです。
チョコ
友達が入院していましたがなかなかそれは難しそうでしたよ😢
上の子が入院して下の子をみる人がいないとかありますよね。
一緒に感染症にかかって2人とも入院が必要な状況なら大丈夫だと思うのですが…
チョコ
あまり参考にならなくてすみません😵
年子ママ
分かりました。ありがとうございました。