コメント
チョコ
付き添いの方のシャワーはありません。
個室にシャワー付きの個室があります。
少し高いですがそちらなら入っても大丈夫そうです。
チョコ
付き添いの方のシャワーはありません。
個室にシャワー付きの個室があります。
少し高いですがそちらなら入っても大丈夫そうです。
「総合病院」に関する質問
至急回答お願いします! さきほど9ヶ月の子にお菓子をあげていたところお菓子のゴミもカミカミしていたらしく、急に機嫌が悪くなったな〜と思ったらお菓子のゴミ1センチほど飲み込んだようです。探してみてはいるのですが…
17wの妊婦です。 17w1dの今日の検診含め、未だに腹部エコーを1回もして頂いていません。 今日もしかしたら性別わかるかな?と思っていましたが、確認する雰囲気でもなく言い出せず、心臓が動いているのを確認してサッと終…
子供のアレルギーについて。 ヨーグルト食べて、 水下痢・嘔吐・口周りの湿疹ただれ・体の蕁麻疹 があったので昨日受診した際アレルギー反応とのこと。 確定はできないが、検査しても月齢が幼いため 正確な結果は出ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子ママ
コメントありがとうございます。
兄弟入院などはしてるのでしようか?
チョコ
兄弟の入院はどのような感じでですか?
2人とも同時に同じ病気になった時の入院ですか?
それとも1人は社会的入院みたいな感じですか?
年子ママ
片方が悪くて片方が悪くないのに精神的に母親じゃないとダメみたいな感じで一緒に入院したりすることです。
チョコ
友達が入院していましたがなかなかそれは難しそうでしたよ😢
上の子が入院して下の子をみる人がいないとかありますよね。
一緒に感染症にかかって2人とも入院が必要な状況なら大丈夫だと思うのですが…
チョコ
あまり参考にならなくてすみません😵
年子ママ
分かりました。ありがとうございました。