kou
モアコンタクトでいつも買ってますが、ミスされたことないので、驚きです😳😳
開けちゃうと多分だめだと思います💦
月曜に問い合わせて、この日に使いたくて頼んだのに!という事情も伝えて、その部分も補償してもらったほうがいいですよ😫😤
kou
モアコンタクトでいつも買ってますが、ミスされたことないので、驚きです😳😳
開けちゃうと多分だめだと思います💦
月曜に問い合わせて、この日に使いたくて頼んだのに!という事情も伝えて、その部分も補償してもらったほうがいいですよ😫😤
「クレジットカード」に関する質問
PayPayカード使ってる方、クレジットカード詳しい方教えてください! PayPayカードを作ろうと思ってます。理由は、 ・PayPayをよく使うため ・今持ってるクレジットが楽天カードのJCBで、ごくたまに使えない場所があるの…
今auを使っていて、こないだiPhone16に変えました。携帯料金の支払いはauのクレジットカードを使ってます。よくららぽとかで勧誘してる激安シム?が気になります。いつも子供がいて詳しく話が聞けません😭auから激安のとこ…
PayPayに詳しい方教えてください お店でクレジットカードは使えないけどPayPayは使えるところでPayPayに紐付けしているクレジットカードで払うことは出来ますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント