※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

最近、寝るときに反って寝る方いますか?寝返りするか心配です😥

最近寝る時、首から背中にかけて反って寝ようとするのですが同じような方いますか?寝返りするんじゃないかというくらいの感じです😥

コメント

mxyxh

2ヶ月ぐらいのときよくその体制で寝てました😂
寝にくくないのかな?と思うぐらい反り返って熟睡してました。笑
うちは寝返りすることはなかったですが、ふとした拍子に寝返りしてしまうこともあると思うので注意しないとダメですね😖

• みさ

みさ

反り返り過ぎなくらい反り返ってて、首どうなってるの?ってくらいなんです😥それで熟睡してしまって直すと起きてしまうのです😭💦同じような方がいて安心しました❣️
    寝返り防止クッション検討してみます😥

• 7月27日
ボスとボスベイビー❤︎

わたしの娘のこんなに曲がってていいの?って心配になるくらい反ってて、そのままの体制で寝てるし、チャイルドシート乗ってても首だけぐいーんって曲がってます😭😭

それで戻れなくて泣いてたりすることあったり、、笑

• みさ

みさ

ほんとそうですよね😥昨日くらいから急に反り返り始めてしまって💦2ヶ月半で寝返りしちゃうことはないかと思いますが、勢いでいきかねないので心配です😥ほんと首だけぐいーんですね💦

• 7月27日
  • ボスとボスベイビー❤︎

ボスとボスベイビー❤︎

でも、ほかの方のコメント見てたりしたらみんなもそうだって思ったらなんか安心しました😳❤️❤️

こんなに曲がっちゃうのなんかの病気かと思っちゃってたので😭😭

• 7月27日
  • みさ

みさ

同じくです!!😢病気なのかなってくらい首が反ってます😥
    同じ方がいて安心しました😅
    寝返りも早そうなので寝返り防止クッション買っておこうかと思います💓

• 7月27日
ちー

うちの子も2ヶ月の時寝返りしそうな体勢で寝ていました😊
首もげるよ〜って心配していました😂笑

• みさ

みさ

首もげる!!!まさにその感じです😅寝返りしちゃいそうで怖いです😥

• 7月27日
milk

わかります!笑
戻してもその体制になってるので、それが寝やすいのかなあと思います🤣🤣
もうそこまでいったら寝返りも早いですよー😂💓

• みさ

みさ

戻しても戻ってしまって😥首がすわってないのに寝返りしてしまうと怖いですよね😢💦

• 7月27日