子育て・グッズ 夜泣きって何歳まで続きますか?2歳になったいまでも夜泣きがひどいです… 夜泣きって何歳まで続きますか? 2歳になったいまでも夜泣きがひどいです。 夜中何回も起きて泣き叫びます 抱っこして気が済まで泣き。トントンしても気が済まで泣きます 旦那がおると尚更ひどいです。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 夜泣き 旦那 2歳 トントン 年子ママ(8歳, 9歳) コメント じゃじゃまま 毎日だとホントに大変ですね😞💦 夜泣きが始まったのはいつ頃からですか?? 1-2歳が夜泣きのピークと言われてますが、長い子は3歳、と続くこともあるそうです😞 7月28日 年子ママ 生まれた時からずーとこんな感じです 7月28日 じゃじゃまま 下の子が生まれて夜泣きが始まったとかでもない感じなんですねぇ。。 だとしたら、1度構わず泣いてようが抱っこはせずに自分は寝転んだまま様子見るとか? 構ってもらうのわかってて起きてる可能性もあるような気がします。 抱っこしてもギャン泣きなら、1度ほっといてみてもいいかと😊 7月28日 年子ママ 何回もそれしていてももう叫ぶは叫ぶはで泣 7月28日 じゃじゃまま 小児科とかで相談されたことはありますか? ストレスとかそういうのでもなければ、もしかしたら何か医学的に原因や対策があるのかも? 毎日そうだとママも、お子さんもきっと寝るのがしんどいですし、何とかしてあげたいですよね😥 下の子が産まれてからも娘さんとの時間も十分あるんですよね? 寝る前に2人だけの時間とかもありますよね? ただの夜泣きだとしても、あんまり毎日だと可哀想ですね😢 何も力になれずすみません💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
生まれた時からずーとこんな感じです
じゃじゃまま
下の子が生まれて夜泣きが始まったとかでもない感じなんですねぇ。。
だとしたら、1度構わず泣いてようが抱っこはせずに自分は寝転んだまま様子見るとか?
構ってもらうのわかってて起きてる可能性もあるような気がします。
抱っこしてもギャン泣きなら、1度ほっといてみてもいいかと😊
年子ママ
何回もそれしていてももう叫ぶは叫ぶはで泣
じゃじゃまま
小児科とかで相談されたことはありますか?
ストレスとかそういうのでもなければ、もしかしたら何か医学的に原因や対策があるのかも?
毎日そうだとママも、お子さんもきっと寝るのがしんどいですし、何とかしてあげたいですよね😥
下の子が産まれてからも娘さんとの時間も十分あるんですよね?
寝る前に2人だけの時間とかもありますよね?
ただの夜泣きだとしても、あんまり毎日だと可哀想ですね😢
何も力になれずすみません💦