※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
妊娠・出産

来週臨月で里帰りします。車で80分の距離。料理作り置きしています。つわりでつらいけど、がんばります。

来週月曜から臨月。ついに里帰りします‼車で高速使って80分の距離です…
旦那さんに毎日料理作って出迎えてあげられないのが辛い…(ToT)
おにぎり、炊き込みご飯、煮物、カレーなどたくさん作り置き冷凍しました。
38週頃に産まれますように♡♡
昨夜もつわりで吐いたけどあと数週間の我慢!がんばろう!

コメント

りんご

私も里帰り前は泣いちゃいました。食事は長期になるので宅食を頼みました。簡単に移動できる距離でないので予定2ヶ月前には里帰りして1ヶ月は戻ってきてはいけなかったので約3ヶ月会えないと思いつらかったです。毎日37週になったら出て来て早くお父さんに会おうね。と声を掛けていたら37週の検診で子宮口開いて来ているから入院❗️と言われて翌日には出てきました🤣なんて親孝行な子なの😍今は三人でとても幸せです❗️あと少し待ち遠しいですね

• ちぴ

ちぴ

コメントありがとうございます!
    私もお腹に話しかけて、38wに出てきてね、早く会おうねって毎日伝えてます♡
    叶えてくれるといいなぁ…

• 7月29日
miniちゃん

私も来週月曜から臨月です✨あと少し頑張りましょう!

里帰りされるんですね🎵旦那さんと離れるの寂しいですよね💦私も産んでから実家に帰るので平日会えないだけでも寂しいです😣

• ちぴ

ちぴ

同じですね〜😊
    私が転勤しててずっと別居婚で、産休入ってやっと一緒に暮らし始められたばかりなので余計に寂しくて…😭
    お互いあと少しがんばりましょう!

• 7月29日
angel mom

素敵な奥さんですね(*^-^*)
何か心があったまりました♥️
きっと良いママに
なります(*^-^*)!!!

出産、頑張って下さい✊😊

• ちぴ

ちぴ

いえいえそんな💦
    作り置き頑張ったのに期待してたほど喜んでくれなくてがっかりでした…笑

ありがとうございます♡

• 7月29日