コメント

温泉まんじゅう
私それ以上にたくさん食べてます( ・᷄ὢ・᷅ )笑
食べる事が唯一の楽しみなので( ;∀;)

とぅる
私も、それ以上に食べます😅ケーキ食べたり、団子食べたり、、、。
そこで、リフレッシュです✨
-
ほのぼの
ですよね。。😆💦
リフレッシュと思ってやめられません😂- 12月2日

れれれ
私も毎日すごい食べてます!
菓子パンはもちろんのこと、ドーナツとかチョコとかも食べちゃいます😔💓
それが幸せです笑
-
ほのぼの
食べてる時の幸せ感、、子育て始めて更に感じるようになりました😫✨
あとは、ゆっくり食べれれば言うことないんですが😅- 12月2日
-
れれれ
分かります。口に頬張ってあやしてますもん笑
ゆっくり喰わせろやーって笑😲- 12月2日

ts♡mam
私も食べちゃってます(´・・`)
もうそれしか発散できない…とか思っちゃってます(笑)良くないとわかってるんですけどね(´・・`)
ちなみに私も今日わらび餅食べました〜♡それにラスクも(笑)
-
ほのぼの
わらび餅はまだ低カロリーと思いながら食べちゃいます😆💦
ほんと、、子育てしてると発散方法が食べることに走っちゃいます😱⤴︎- 12月2日

ゆいなママ
私も食べてますよー♡毎日のアイスはかかせません꒰*´艸`*꒱辛いものも好きだし‼︎食べた後、罪悪感ありますがやめられません^^;
-
ほのぼの
ですよね〜😅
食べたあと必ず罪悪感ありながらも、どうしても止められないです。。ホルモンの関係かなと理由つけながら…笑- 12月2日

退会ユーザー
私もストレスと食いしん坊のため、毎日お菓子とかたくさん食べてますよ〜(^_^;)
-
ほのぼの
ですよね、、仲間がいて心強いです😂✨
これからも食べようと思います(笑)- 12月2日

まー咲
私も完母なのでお腹が常に減るので何かしらおやつ食べてます(^^;;
毎回お乳詰まるかもと思いながら止められません(笑)
ちなみに今日は菓子パンぺろっと食べてしまいました…
-
ほのぼの
わかりますー😭
私はもう詰まることはなくなりましたが、生後すぐの頃はケーキ食べては詰まりかけて大変でしたが、食べることはやめられませんでした💦ヤケになって気にしないようになったら詰まらなくなりました(笑)- 12月2日

KYE
おやつタイムが至福の時です!
ご飯とご飯の合間に、すぐチョコやらロールケーキやらつまんじゃいます…😅
完母なのに痩せないっていう(--;)
-
ほのぼの
わかりますー😵👍🏻
間食時はほんともう、食べてばっか!笑
食べること取られたら楽しみが…ないです😭😭😭- 12月2日

なぴママ
今まで旦那がお菓子を食べていたら「私にもちょーだい」という感じで、それ以外は「別にいいや」というぐらいお菓子は食べていなかったのに産後すごい食べます(^_^;)
先月毎日チョコレートを食べてました(300円の小粒チョコを朝昼晩計3つをひとつずつ…)
後半になるとニキビが出来かけたのと、産後ダイエットすると決めてたのに太ってしまったので、これからは週末だけお菓子を食べるけど平日は食べない!と決めてます(^-^)/
でもご飯は野菜中心にモリモリ食べてるからあまり意味ない(^_^;)
ほのぼの
わかりますー😭
食べることが唯一の発散と楽しみです😂