雑談・つぶやき 旦那にむかついたから、旦那がいっつもそこらへんに置いてある小銭持っ… 旦那にむかついたから、旦那がいっつもそこらへんに 置いてある小銭持ってアイス買ってきた😑😑‼️ 夜に外出たのバレたら怒られるけどね~😑 いびきかいてるから大丈夫😆🙌 あー旦那のばかばか😡‼️ 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 旦那 夫 外出 アイス いびき まる(6歳) コメント choco やること可愛い😲💗 アイス食べたくなりました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 7月27日 まる コメントありがとうございます✨ 機嫌悪かったみたいですが仕事 終わりに検診連れてってくれたので こらえました\(ᯅ̈ )/笑 アイス辞められないです😣😣 かなりの頻度で食べてます😫🙌笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます✨
機嫌悪かったみたいですが仕事
終わりに検診連れてってくれたので
こらえました\(ᯅ̈ )/笑
アイス辞められないです😣😣
かなりの頻度で食べてます😫🙌笑