雑談・つぶやき 娘と一緒にご飯食べるようになってからより一層早食いになったわあ、、… 娘と一緒にご飯食べるようになってからより一層早食いになったわあ、、、ゆっくり味わってコース料理とか食べたい 最終更新:2018年7月27日 お気に入り ご飯 料理 しみこーん(8歳) コメント まめまめみ 私も早食い選手権に出れるくらい早食いになりました🤣 7月27日 しみこーん 私もですww一回の食事で一体何回噛んでいるのやら😂 7月27日 まめまめみ 癖がついちゃって、子供見ててもらってる時、ゆっくりたべな!って言われたのに早食い🤣やだなぁーーー!💧 7月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこーん
私もですww一回の食事で一体何回噛んでいるのやら😂
まめまめみ
癖がついちゃって、子供見ててもらってる時、ゆっくりたべな!って言われたのに早食い🤣やだなぁーーー!💧