コメント

退会ユーザー
出血は透明なおりものに混ざっている感じですか❓
退会ユーザー
出血は透明なおりものに混ざっている感じですか❓
「排卵出血」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方に質問です。 初潮が小6、それ以降生理が止まったり来なかったり 生理不順は一度もありません。 昨年3年飲んでいた抗うつ薬の影響で 高プロラクチンになっていることがわかり治療し 通常の…
多嚢胞性卵巣症候群の数値と妊活について だいぶ前の血液検査なのですが、 確か生理中に血液検査したものになります。 LH14.8 FSH3.4と数値が逆転しており 多嚢胞性卵巣症候群だねと言われていまして、 エコーでは左側…
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
生理が終わる時に出るような感じです
透明な感じはしないのでそのような出血ではない気がします。
上手く言い表せなくてすいません💦
退会ユーザー
私も排卵出血はありますが、排卵付近に俗にいうのびおりに混じっている感じです🤔3日間鮮血が続いたなら不正出血という事で受診された方が良いかなと思います🌟
仮に排卵出血だった場合は妊娠の可能性はあります😊排卵痛はありませんか❓
ちぃ
初めはピンクの出血で3日目の今日の夜から鮮血に近い出血になりました
病院には出血1日目に行きまして、生理なのか排卵出血なのか分からないと説明すると3日以上続けば不正出血なのでまた来院するようにとは言われました!
子宮頸がんの検査はして陰性でした
排卵痛は感じなかったので心配になっております
妊娠してたら嬉しいのですが…
まだ、様子見た方がいいんですかね?
退会ユーザー
ストレスで不正出血が起きる方もいますし、子宮頚がんが陰性なら性交時の傷という場合もありますし…🤔
3日続いたのなら、念のため受診をしておいた方が安心です😊今後妊娠を希望されるのなら尚更…
普段から生理周期が乱れたりしますか❓
ちぃ
そうですよね…不妊になるのが怖いので受診してみます!
生理周期は大幅の乱れはありませんね
ですが前回の生理の3日前に今回のような出血がありまして💦
その時は病院に行ったら生理前に出血することもあるので大丈夫と言われました。
今回の出血は生理予定日より12日も前だったので心配で質問しました💦
退会ユーザー
知り合いで生理前から出血して生理が始まる方がいますが、その方は高温期が短いみたいで不妊治療しています💦
一度ブライダルチェックを兼ねて検査してみるのも良さそうですよね😊
ちぃ
いろいろコメントありがとうございました!
今は出血が少量になって薄い茶ピンクのようなものになりました
心配なので、また病院に行ってきます
退会ユーザー
お大事になさってくださいね😊