コメント
✾コトママ✾
新生児なら仙台港
乳幼児なら泉…だと思ってます!
自分も気になって見比べてみたのですが
泉のアウトレットは1人で歩けるような年の子の服やオモチャが多いイメージでした(実際も服のサイズは90や110からが多かった気がします🙋♀️)
それに比べて仙台港は
新生児の物も多少は売ってましたが
アカチャンホンポなどと比べてしまうとやっぱりお高い…😭笑(ミキハウスがあった気が…🤔💭)
自分は8/19に第一子の予定日なので
新生児服をメインで探していたのですが、新港のミキハウスは高くて手が出せず、泉のアウトレットはサイズが大きかった為 諦めてアカチャンホンポに行きました😅💦
もし分かりづらかったらフロアマップなど検索したら出てくるので、そっちを見てみるのもオススメです*˙︶˙*)ノ"
いい休日を過ごしてください😌✨
✾コトママ✾
ウィンドウショッピングはいいですね😍✨
私も親の実家が岩手なんですが、岩手だと車がないといろいろ不便ですし、バタバタとした買い物になるので大変ですよね…( ´・ω・`)
楽しんできてください(´∀`)
こちらこそありがとうございます🙌🏻💗
よっぴー
回答ありがとうございます(≧ω≦)
助かりました〜‼︎
一応ネットで見比べてみて、仙台港のほうがいいかな〜と思ってたところでしたのでとても参考になりました◡̈⃝♩
お財布と相談してウィンドーショッピングになるかもしれないですが(笑)ブランドの服をみるだけでも楽しめそうです♪こちら岩手なので何もなくて(˃̶᷄ ω ˂̶᷅ )
予定日が8月19日だともう少しですね!
頑張って元気な赤ちゃんを産んでください♡
ありがとうございました◡̈♥︎