※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

離婚した、離婚考えてる方で理由が育児って方いますか?自分の考えがおか…

離婚した、離婚考えてる方で理由が育児って方いますか?
自分の考えがおかしいのか旦那がおかしいのか分からなくなってきました。

コメント

ねこみみ

どうされたんですか?
育児って子供の育児、教育方針の違いって事ですか?

• な

子供の育児です!
    全く協力してくれず、何かあれば私のせいにされる、全て私次第って感じです。

• 7月27日
  • ねこみみ

ねこみみ

えっ?協力もしないのになさんのせいですか?じゃあ、旦那さんの役割って何ですか?働いて家でどかっと座って威張ることですか?←人の旦那さんに暴言すみません😢⤵⤵

• 7月27日
  • な

おはようございます、
    俺は仕事で疲れるんだ。お前は専業主婦で家事しかしてないだろ?娘は俺よりもお前の方が好きだし、なんでやらなきゃいけないのか。ほんとに意味がわかりません…育児は私の仕事ではないし、仕事で疲れて休みたいんだったら実家に帰って休んでください。むしろ居なくていいです。ほんとムカつきます🤦‍♀️

• 7月28日
もちこ。

同じです。
離婚考えてます😓

• な

おはようございます!
    子供が小さいと余計に旦那に対してイライラしますもんね!
    私もそのぐらいの時母に離婚するなら小さい頃がいいよね?と相談してました。笑

• 7月28日
4児ママ

私も同じです。
同じく離婚考えてます

• な

おはようございます!
    お子さん4人いるんですか?ちなみにいつ頃から考えてましたか?

• 7月28日
  • 4児ママ

4児ママ

4人います!
    もう結構前から考えてました

• 7月29日
みみ

育児に対する考え方、金銭感覚の大きな違いで離婚考えてます

• な

おはようございます!
    金銭感覚はなかなか分かってくれないですよね…旦那は仕事変えたばかりで給料下がったのにお小遣い少なすぎだろ、遊ぶ金がないとか…。毎月1万以上かかるタバコを辞めたらいいんじゃないの?って言うとブチ切れます🤦‍♀️

• 7月28日