子育て・グッズ 今週6ヶ月になった娘がいるのですが…今日の朝からおっぱいとミルクの飲… こんばんは! 今週6ヶ月になった娘がいるのですが… 今日の朝からおっぱいとミルクの飲みが悪く今になって鼻水が垂れ流しになってます… 咳もたまにしているのですが… ぐずってはいなくおもちゃで楽しそうに遊んでいます… 皆さんなら今すぐ救急に行きますか?? 様子見て明日の朝一に行きますか?? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り ミルク おもちゃ おっぱい さあちゃん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント tomochin 元気に遊んでるならわたしでしたら明日まで様子見して朝一で病院に連れて行きます。 7月27日 さあちゃん ありがとうござます! ですよね!ぐったりしてたりしたらすぐ行くような感じで大丈夫ですよね! 安心しました! ありがとうござます! 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
ありがとうござます!
ですよね!ぐったりしてたりしたらすぐ行くような感じで大丈夫ですよね!
安心しました!
ありがとうござます!