コメント

あや
4ヶ月検診で引っかかった時は保健センターで紹介状書いてもらって初診料かかりませんでしたよ〜
あや
4ヶ月検診で引っかかった時は保健センターで紹介状書いてもらって初診料かかりませんでしたよ〜
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半くらいです 最近日中眠るのにすごく時間がかかるようになりました。なかなか寝ないことにイライラしてしまう毎日です… 魔の3ヶ月とかいいかますし一時的なものなのでしょうか?
トラベルシステムに使ってる方!! 感想聞かせてください!!! メーカーは問いません(*^^*) 買ってよかったですか? 口コミなど見ると、使用期間が短いと書いてあり悩みます…… 車でのお出かけ多め、外食、遠出もよく…
もうすぐ生後3ヶ月の女の子です 体重は6100gくらいだと思います ミルクは150ml/1回を6回飲んでいます 夜は大人のスケジュールもあって21:30頃暗い寝室に行って22:00頃就寝しますが、夜中2時台には起きてミルクを飲んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎりママさん
なるほど❗横浜は健診なんですね😲