コメント

cilttpkcu♡
授乳中でもロキソニン飲んでましたよ!
薬の成分が赤ちゃんに行くから、赤ちゃんの免疫が強くなる?だかって言われました!
ママが辛い方が母乳の質が悪いとか?
産婦人科で聞いてみて下さい🤗✨
本当に薬に頼らないなら、濡れタオルをレンジで温めて、それを首から肩にかけてかけるだけで解されるので、それを何度か繰り返すと楽になるかもです!
cilttpkcu♡
授乳中でもロキソニン飲んでましたよ!
薬の成分が赤ちゃんに行くから、赤ちゃんの免疫が強くなる?だかって言われました!
ママが辛い方が母乳の質が悪いとか?
産婦人科で聞いてみて下さい🤗✨
本当に薬に頼らないなら、濡れタオルをレンジで温めて、それを首から肩にかけてかけるだけで解されるので、それを何度か繰り返すと楽になるかもです!
「マッサージ」に関する質問
旦那さんの事あまり好きではない方いますか? 結婚11年目ですが 俺がいないと思って家事育児して 24時間看病の末亡くなった娘がいますが 看取る時も何故か笑顔で仕事へ行き 亡くなってから急いで帰ってきて 遠方の義母…
旦那さんの事あまり好きではない方いますか? 結婚11年目ですが 俺がいないと思って家事育児して 24時間看病の末亡くなった娘がいますが 看取る時も何故か笑顔で仕事へ行き 亡くなってから急いで帰ってきて 遠方の義母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃん太
ロキソニン授乳中にダメと言われていたのですが大丈夫でしたか!?
温めると良いと聞いてはいたのですが、お風呂くらいしか思いつかなかったので
レンチンタオル良さそうですね⑅◡̈*
試してみます✨
cilttpkcu♡
私は普通に大丈夫と言われて飲んでました😵💦
むしろ積極的に飲んでとか言われた気がします😓
まぁとりあえずほぼ風邪を引かずに元気に育ってるので今のところ大丈夫みたいです💦(笑)