コメント

cilttpkcu♡
授乳中でもロキソニン飲んでましたよ!
薬の成分が赤ちゃんに行くから、赤ちゃんの免疫が強くなる?だかって言われました!
ママが辛い方が母乳の質が悪いとか?
産婦人科で聞いてみて下さい🤗✨
本当に薬に頼らないなら、濡れタオルをレンジで温めて、それを首から肩にかけてかけるだけで解されるので、それを何度か繰り返すと楽になるかもです!
cilttpkcu♡
授乳中でもロキソニン飲んでましたよ!
薬の成分が赤ちゃんに行くから、赤ちゃんの免疫が強くなる?だかって言われました!
ママが辛い方が母乳の質が悪いとか?
産婦人科で聞いてみて下さい🤗✨
本当に薬に頼らないなら、濡れタオルをレンジで温めて、それを首から肩にかけてかけるだけで解されるので、それを何度か繰り返すと楽になるかもです!
「マッサージ」に関する質問
3歳の自閉スペクトラムの子供がいます。 今日のお昼外食した後から『ウンチウンチウンチ😭』とオムツに手を突っ込んで泣いています。 ウンチがでる気配はありませんししてもないです😢 昨日はお通じなかったですが、金曜…
マッサージ行こかなどうしよかな。 睡眠不足とストレスと疲労が溜まってるのが自分でもわかる。 思考力と判断力が明らかに低下してるし、すぐイライラしちゃう。 限界ではない気がするけど、また明日から1週間ワンオペ頑…
乳腺炎なりかけというのでしょうか? 昨日の夜から左胸が痛くて若干しこりのようなものがあります。 上の子の時は一回もなったことがなくて、2月に初めて乳腺炎になりました。そして3月にも1回。 どちらも胸の痛み&張り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃん太
ロキソニン授乳中にダメと言われていたのですが大丈夫でしたか!?
温めると良いと聞いてはいたのですが、お風呂くらいしか思いつかなかったので
レンチンタオル良さそうですね⑅◡̈*
試してみます✨
cilttpkcu♡
私は普通に大丈夫と言われて飲んでました😵💦
むしろ積極的に飲んでとか言われた気がします😓
まぁとりあえずほぼ風邪を引かずに元気に育ってるので今のところ大丈夫みたいです💦(笑)