※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

赤ちゃんのヘアスタイルについて相談です。美容院で切ったらハゲちらかしになり、酒井敏也さんに似てしまいました。赤ちゃんの髪の伸び方や失敗のごまかし方についてアドバイスをお願いします。

赤ちゃんのヘアスタイルについて😂

美容院で赤ちゃんの髪を切ってもらいました‼️
生えているところと生えていない部分がまだらで…丁寧に切ってもらったけど、ハゲちらかしたヘアスタイルになってしまいました😭😭(笑)

正面からみた髪型が誰かに似てるな~と思ったら酒井敏也さんに似ていました…🤣

暑いし、こんなになるとは…(>_<)
赤ちゃんの髪って伸びるの早いかなぁ~
失敗されたかた、どうやってごまかしてましたか?(笑)
アドバイスお願いします😂

コメント

むーみん

今私も同じ髪の毛のトピックで投稿をしたので、気になってコメントしてしまいました😆
うちはしーさんの息子さんとは逆で1歳になってもまだ薄いままです笑
6か月でもう切りにいくほど伸びているんですね!✨暑いからあんまり伸びるとあせもも気になるし、悩みどころですね🤔

• しー

しー

生えているところと生えていないところの差が激しかったみたいで😂
    耳にかかったり、目に入りそうだったので切ったら悲惨なことになりました(泣)

しかもショートが似合わない顔だと気づきました(笑)
    気がついたら髪の毛汗だくだったし、あせも対策ということで切ってよかったと思いたいですー😭‼️

女の子だと頭にリボンしてるのとかすごくかわいいですよねー✨

• 7月27日