みう
新生児の頃から、普通に大人と同じ洗剤と柔軟剤で洗ってます。

退会ユーザー
2ヵ月頃から一緒にしてます!

ぷりん
10ヶ月とかになってから使ったと思います!

ちゃーる
赤ちゃん用の洗剤が終わってそのまま一緒に洗ってるので、多分3ヶ月くらいからです(*^^*)
みう
新生児の頃から、普通に大人と同じ洗剤と柔軟剤で洗ってます。
退会ユーザー
2ヵ月頃から一緒にしてます!
ぷりん
10ヶ月とかになってから使ったと思います!
ちゃーる
赤ちゃん用の洗剤が終わってそのまま一緒に洗ってるので、多分3ヶ月くらいからです(*^^*)
「洗濯」に関する質問
隣の家から境界線を(私の家側のフェンス)越えて植物が出てきていて嫌だったので引っ越しの挨拶で、 「木がすごいので越えないよう切ってもらえますか?」 と話したところ 「敷地内に入ってよければ落ち葉をとって木も越え…
励ましてください。 先週旦那が自分のミスで両足骨折しやがりました。 おかげで分担していた家事(主に料理)が私に全部きて毎日毎日ストレスが溜まってイライラしかしません。 交通事故じゃありません完全に本人のミスです…
花粉症の方にお聞きしたいです。 旦那が花粉症なんですが、今は朝だけ薬を飲んだり洗濯物を部屋干しにしたりして家での症状は抑えられていて、外でも一応薬が効いてるのかあまり症状はないようです。 2〜3月頃は家の中…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント