妊娠・出産 内診グリグリされたけど、痛いと言うか初めての感覚すぎて冷や汗が止ま… 内診グリグリされたけど、 痛いと言うか初めての感覚すぎて冷や汗が止まらなかった〜😰笑 内診グリグリの経験のある方で、その日に陣痛きたよ〜って方どれくらいいらっしゃいますか?💭 あと陣痛きた方はグリグリされてからすぐきました?時間が経ってからきました?💭 良かったら教えてください😂🙏 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ mama(3歳2ヶ月, 6歳) コメント mama 2日後ですか😆 今日陣痛来なくても、まだ期待しても良いんですね✨ 回答ありがとうございます😊🎶 7月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント