※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

3日間入院していたが、破水ではなかった。テスト期間で単位を返してほしい。月曜に退院するが、金の無駄だと思う。

まってそれはない笑
破水じゃなかったって、、この3日間なんで入院してたん笑
しかもテスト期間、、わたしの単位、、、返してください笑
月曜退院でいいよって、笑もう返させてくれよ笑
金の無駄笑

コメント

みさ

大学生ですか?単位にとっては大打撃ですね😳

• あ

はい笑

• 7月27日
◟̆◞̆

破水じゃなくてよかったじゃないですか!命は単位に変えられませんからね😅

• あ

初めはそう思ってました!でも流石に入院3日目の検診で破水じゃないって言われたのはもう笑ってしまいました笑次の日に検診して欲しかったです😂

• 7月27日
えー

大学生ですか??テスト中に大ごとになるよりマシだと思います!

• あ

はい!
    初めはそう思ってたんですけど、流石に3日目の検診でそれは、、って思いました(T . T)

• 7月27日
  • えー

えー

たしかに私も実際そうなったらイライラしちゃうかもです笑
    私も去年同い年で子供産んだんでよろしくです😋

• 7月28日
  • あ

いやもう、一番腹立ったんがわらっていたことですね笑
    夜中に行ったんですけど、2個破水の検査して一個は陰性出たらしいんですよ🙁なんで次の日もう一回検査しなかったんだろって思いました😱しかも私が検診ってもうないんですかって聞くまで来週にやるつもりだったそうです🙁
    よろしくです😋😋

• 7月28日
みんじゅ

あーそれは大学生じゃなくても腹立ちます⚡️

• あ

もう土日家に返して欲しいです笑

• 7月27日