コメント
めぐちゃむ
うちは外に出られないの分かっていたのでジャングルジムやボールプールなど子供が好きなもの買いましたよ😁
今だに外出れないときは遊んでます♬
あめだま
サッカーやテニスやボーリングなど体を動かすのが好きみたいで家でも汗だくです😅
-
はる
もうスポーツいっぱいできるんですね!すごいです😳
体動かすの大好きですよね😊- 8月3日
めぐちゃむ
うちは外に出られないの分かっていたのでジャングルジムやボールプールなど子供が好きなもの買いましたよ😁
今だに外出れないときは遊んでます♬
あめだま
サッカーやテニスやボーリングなど体を動かすのが好きみたいで家でも汗だくです😅
はる
もうスポーツいっぱいできるんですね!すごいです😳
体動かすの大好きですよね😊
「遊び」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月の娘が昨日から発熱しています。 いつもはどこかしら外出して遊びに行って時間を潰しますが、熱があるので一日中自宅にいなければならないとなると、何をして過ごせばいいのやら?😂 あまり遊ぶ気力も無さ…
同じ保育園クラスのお母さんでよく話しかけてくる人がいます。帰りも時間がかぶり自転車で一緒に帰ることもあります(実際は嫌です) 遊びも誘われてますが断ってます。年齢も一個差だからか仲良くしたいと思われてるのか…
小学生の子どもに連絡ツール(家電、キッズケータイ、スマホ、タブレットなど)何も持たせてない方、子ども同士の友だちとの遊びの連絡とかはどうしてますか? うちは3年生で、友だちと学校で約束してきても何かアクシデン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ジャングルジムすごくいいですねー!!同じ一歳8ヶ月なんですが、危なかったりしないですか?😣
ボールプールはおもちゃ箱と化してます😅
めぐちゃむ
買ったときは一歳5ヶ月とかだったので、少し不安でしたが今まで1度も落ちたりはしてないですよ✨
むしろ滑り台滑るの上手になったり腕の力ついたのかなぁって思ってます♬
最初は危なっかしいので見守りは必要かもしれませんね♬
はる
ジャングルジム大きかったので、滑り台を購入しました😊楽しく遊んでます😊まだ危なっかしいですが💦笑
ありがとうございました😊
めぐちゃむ
よかったですねー♬
最初は怖いですよね💦でも慣れるとすーっと滑ったり他のおもちゃを滑らせて遊んでますよ☺️
参考になってよかったです✨