雑談・つぶやき フライング検査した事ないけどしてみようかなあ、、いやでも生理来そう… フライング検査した事ないけど してみようかなあ、、 いやでも生理来そうな気もする どうしよっかなあ。 なんとなく検査薬買うの 勇気いるしなあ、、 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント riho.kou 勇気を出して買っちゃいましょ(^-^)/ 12月2日 yunnan 明日買いに行ってみます(°°)! めっちゃワクワクどきどきです、、 12月2日 riho.kou 赤ちゃんお腹にいますよーに♪ 12月2日 yunnan ありがとうございます💓 12月2日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
明日買いに行ってみます(°°)!
めっちゃワクワクどきどきです、、
riho.kou
赤ちゃんお腹にいますよーに♪
yunnan
ありがとうございます💓