ファッション・コスメ 肩幅が広い人におすすめの服のブランドとかありますか?😭産後太ったり抱… 肩幅が広い人におすすめの服のブランドとかありますか?😭産後太ったり抱っこしてるせいか前以上に肩幅が気になります😂😂😂😂😂😂😂 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 ブランド おすすめ 産後 服 あ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント みぃしゃん わかります!! 私は旦那に「スイマーみたい」と言われました😭 なので、愛用してるのがGLOBAL WORKですね😀 結構着やすいですよ🎶 7月27日 あ ほんとですか?😭 昔から肩幅広くて水泳なんて一切やってないのに、水泳やってたの?って聞かれますwww GLOBAL WORK可愛いですよね! たまーに見るくらいでしたがじっくり見てみます!ありがとうございます💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんとですか?😭
昔から肩幅広くて水泳なんて一切やってないのに、水泳やってたの?って聞かれますwww
GLOBAL WORK可愛いですよね!
たまーに見るくらいでしたがじっくり見てみます!ありがとうございます💕