今日は私の誕生日です🎂旦那からはまだ、おめでとうも言ってもらえません…
今日は私の誕生日です🎂旦那からはまだ、おめでとうも言ってもらえません笑
去年も言ってもらえませんでした!このまま夜まで言われなかったら、昨日は何の日ー?って聞いちゃおうかな笑
帰ってから、自分の誕生日ディナー作る気はしないので、プチ贅沢として、勤めてるファミレスで、賄いのハンバーグ食べました(^-^)子供も保育園だし、たまの贅沢です😂
母には、産んでくれてありがとう!お陰様で30歳になりました!母と父のおかげで、沢山の人達と、可愛い我が子にに会えました、感謝ですって送ったら、ボロ泣きで電話してきてくれました(*゚∀゚*)家族って良いものですね!
- はるまま10(8歳, 10歳)
コメント
むむ
わぁ😄おめでとうございます(*^^*)
産んでくれてありがとうなんて言ったことない…💦はるまま10さんはご両親にとって自慢の娘さんですね✨
旦那さん!今日はこんな素敵な奥さんのお誕生日ですよ~しっかりお祝いしてくださいね~😁
kana
おめでとうございます(*ˊᗜˋ*)♡
そして同い歳(⊙ꇴ⊙)
私は9月ですが(´・・`)
去年は
私自身が自分の誕生日忘れてて💦
長男生んでからは祝ってもらうことなくて(笑)
再婚した旦那に
明日、誕生日やろ??
外食する??と聞かれるまですっかり(笑)
はるまま10さん素敵ですー(ノ´³`)ノ♡
私、両親になんて恥ずかしくて
そんな事言えません💦
感謝はしてるんですが(;・・)
旦那さん、ちゃんとお祝いしてくれるといいですね\♡/"
-
はるまま10
ありがとうございます😊
同じ歳なんですね♩
旦那様優しい(*゚∀゚*)
うちも、今日は良いけど誕生日だったから外食する?って聞いてもらいたいです(T . T)
私も恥ずかしかったですが、言ってみました😂母のボロ泣きで私まで泣いてしまいました笑- 7月27日
-
kana
何か読んでて、ほっこりしました(ノ´³`)ノ♡
そういう家族、羨ましいです(⊙ꇴ⊙)
仲良くないわけではないですが、改まるとお互い恥ずかしくて(笑)💦
旦那とは高校生の頃付き合ってまして12年ぶりに復縁で💦
誕生日覚えててくれて嬉しかったのですが
私が自分の誕生日忘れてるっていう…( ˙-˙ )
旦那に聞いたら12年前付き合った日が
誕生日だったでしょー
って言われて、それも覚えてたのかと(笑)- 7月27日
-
はるまま10
うちは、車で5時間の距離な分感謝は出来るだけ伝えようと思ってます(^-^)
えー!12年前の事なのに旦那様素敵!♩
毎日忙しいと忘れちゃいますよね(^◇^;)
子供生まれると自分の誕生日より、子供の誕生日になりますしね〜(´・ω・`)
それより、旦那様付き合った日と誕生日覚えててくれるなんて、ホント羨ましい(^-^)- 7月27日
-
kana
ご実家が遠方なんですね(。・ω・。)
離れてると感謝の気持ちも倍増ですよね\(◡̈)/
私ずーっと実家にいて再婚を機に離れたので、なかなか言えずにいます💦
離れたと言っても車で15分の距離だし
同じ町内という( °꒫° )笑
ホント子どもが生まれたら
自分の事よりも子ども優先ですもんね(´∀`)
買い物に行っても子供服にしか目が行かないし(´・・`)たまには自分の服も買いなよーと旦那と息子に言われる始末です💦- 7月27日
はるまま10
近くだと、恥ずかしくって中々言えないですよね(^◇^;)
わかりますー!子供の服ばかりですよね😂ひとりの時間できても、子供用品の買い出しとかで一日終わっちゃいます😂
さっき旦那帰ってきたんですが、今日誕生日なんだけどー?って言ったら、忘れてました😅でも、急いでコンビニでケーキと、前もって買っておいてくれたアクセサリー渡されて泣いてしまいました〜!
めちゃくちゃ嬉しい😆
kana
旦那さん、ちゃんとプレゼント準備しててくれたんですねー♡♡
読んでて私まで幸せな気分になりましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
いつまでも仲良く素敵なご夫婦で
いて下さい(ฅωฅ♥)
-
はるまま10
ありがとうございます😊♩
誕生日当日を忘れてたのは惜しいけど、用意までしててくれたなんて❤︎
旦那様に感謝です(*゚∀゚*)- 7月27日
-
kana
何かホントに羨ましいです(*ˊᗜˋ*)♡
私もそういう夫婦になれる様に頑張ります⋆*✩⑅◡̈⃝*
ウチの旦那は、もうイビキをかいて夢の中の様です(笑)- 7月27日
はるまま10
ありがとうございます😊
私も恥ずかしかったんですが、区切りとして言ってみました(^-^)
旦那は自分の誕生日にも関心ないタイプなので、誕生日って特別な日ではないって思ってるのかなって、、、
でも祝ってくれ〜!が本心です😂