造園工事をしてもらっている場合の差し入れについて。(造園に限らず教…
造園工事をしてもらっている場合の差し入れについて。(造園に限らず教えてください)
この暑い中庭にわりと広くウッドフェンスをつけてもらっています。
元々は1ヶ月以上前に契約してたのですが、あちらの都合もありこの日程になりました。
クーラーのきいたリビングからやってもらってる姿を見て申し訳なく思います。。
正直経験もなく差し入れについて気の配り方がわからないのですが、とりあえず最初に2リットルのポカリを2本差し入れしました。
後からクーラーボックスに入れるべきだったかなとか色々気になりだしました。。
小分けされえるアイスも買ったのですが、タイミングが分からず終わったあとに渡そうかなと思ってます。
皆さんならどのような差し入れをしますか?
- ぽこ(7歳)
コメント

まままり
人数分の500のペットボトル(お茶とかスポドリとか)とか夏場には休憩狙ってアイスとか出しましたよ🙌💕

退会ユーザー
今外構工事してもらってます!
冷蔵庫から出した500のペットボトルを、氷と保冷剤と一緒に発泡スチロールに入れて渡してます。
ポカリやアクエリ、いろはす、マッチ、緑茶など。
大きいペットボトルならコップも渡さないといけないので大変だと思います。
-
ぽこ
それはすごく気配られてますね!コップ必要で逆に申し訳なかったなと思いました😅
娘が体調悪くなってしまったので今買いに行けないですが、またウッドデッキ工事あるので参考にします😌- 7月27日

あみさ
私、外工事の仕事してましたけど何貰っても嬉しかったですよ✨
何にもないお宅もあるので、差し入れいただけたら親切な方なんだなって思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
休憩で持ってきていただけたら施主さんとお話しもしてましたし💡
年齢層が若ければレットブルなどのエナジードリンクでも嬉しいです😆
今の時期だったら半冷凍くらいの500のペットボトルとかだと、気温ですぐ溶けるし体冷やせるしでありがたいですね😊
-
ぽこ
経験者からお話頂けると参考になります!配慮不足で反省しました😅
次回そうしてみます!- 7月27日
ぽこ
500の方がよかったですね😌
そして休憩時間は逆に触れられたくないかなと思って行かなかったですが狙えばよかったです😅ありがとうございます!