コメント

ととぽっち
私も午前中に婦人科に行きました。
周りに妊婦さんがたくさんいたり、赤ちゃんの泣き声が聞こえたり、自分とは無縁の世界に苦しく思いました。。。
私たちにもいつか赤ちゃんが来てくれますように。頑張りましょうね。
ととぽっち
私も午前中に婦人科に行きました。
周りに妊婦さんがたくさんいたり、赤ちゃんの泣き声が聞こえたり、自分とは無縁の世界に苦しく思いました。。。
私たちにもいつか赤ちゃんが来てくれますように。頑張りましょうね。
「妊活」に関する質問
本日初めての採卵が終了しました。 合計10個の卵が採れてうち6個は成熟卵、4個は未熟卵でした。6個は顕微授精にかけるのですがちゃんと成熟して凍結まで至る卵があるのか心配でなりません。 体外受精経験された方でどの…
夜に洗濯を済ませ、浴室の衣類乾燥で干しておいて朝外に出して干している方いますか? 乾いてるので意味ありませんか?? どうも翌朝の干す作業があるとモヤモヤ?気持ちがゆっくりできなくて、、 同じ方いらっしゃいま…
タイミングの取り方について教えてください! 今朝4時ごろに排卵検査薬で強陽性を確認しました。 寝落ちしてしまって夜の排検はできていないのでいつ陽性になったのかはわかりません。 今周期のタイミングは 6月15日、1…
妊活人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
分かります…私も微笑ましいなと思う気持ちといいな…という気持ちで複雑でした。
先生は結構前向きで、私も前向きに頑張ろうと思いました。頑張りすぎない程度にしていきましょう(^^)