子育て・グッズ 子供がチャイルドシートに乗って寝た場合はよかったのですが、ジュニア… 子供がチャイルドシートに乗って寝た場合はよかったのですが、ジュニアシートで寝ると背もたれがほぼ垂直なので、頭や首がガクンとなったり体が倒れてきて寝づらそうです。 皆さんのお子さんはどうですか?何かいい方法はあるのでしょうか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 体 まるころん(6歳, 8歳, 11歳) コメント ❤︎ ジュニアシートは皆そうなりますよね(^_^;) リクライニング機能付きのジュニアシートもあるみたいですが😌💦 うちも寝るとカックンなるのでバスタオル丸めて頭の横に差し込んでます😀 7月27日 まるころん コメントありがとうございます。 うちはもう座面だけにしているので、バスタオルを差し込むところがありません。皆さんどうしているんでしょうか・・。 7月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころん
コメントありがとうございます。
うちはもう座面だけにしているので、バスタオルを差し込むところがありません。皆さんどうしているんでしょうか・・。