コメント
めいしゃん
那須か、伊豆とかどうでしょう?
サファリパークとか動物園的なところがたくさんあるので大人も子供も楽しめると思います❤️
さぁち
GW時期に群馬へ行ったんですが、かなり良かったですよ✨
我が家は観光スポットのような場所には行かず、大人は温泉とごはんを満喫し、地元ならではの子供の遊び場にしました。
上の子の幼稚園後にそのまま伊香保温泉へ一泊、次の日1日しか遊ぶ時間がなかったので…
その中で下の子(2歳)も割と遊べて、2ヶ所行ける範囲で【前橋こども公園】と【るなぱあく】に行きました💡
前橋こども公園は複合遊具があるだけでなく、ふわふわドームやゴーカート、噴水まであり、人も少なかったのでかなり満喫して遊べました☺️
お昼は向かい側?に美味しいパン屋さんがあったのでそこでイートインして…
るなぱあくは昔ながらの遊園地なのですが、1人50円で乗れるし人も少なくて良かったです!
小さめ遊園地ですが、小さい子供なら満足できると思います😍
両方とも子供達は楽しんでましたよ😋
https://comolib.com/features/578
今度はぐんまこどもの国や観音山ファミリーパークに行ってみたいです😘
-
GO!GO!
るなぱあく安くて小さい子にはいいですね。
遊園地って高いのでとっても魅力的です。
主人にも伝えると群馬にしよぉーと言っていました。
為になる情報をありがとうございます。- 7月28日
♡バンビニ♡
川崎市住まいです(^^)
先日、旦那の友達の誘いで仙台へ旅行へ行きましたよ〜〜
旅館で温泉に入り、プールスパのハワイアンズで子供を遊ばせたりなど楽しかったです^^
常磐道から行ったのですが、車で休憩含めて3時間かからないくらいでした。
-
GO!GO!
ハワイアンズずっと行きたくてまだ行けてないので魅力的です。
妊娠中でプール体力的に不安なので来年行こうかと思います。
遠いと思っていましたが3時間以内で行けるんですね。
ありがとうございます。- 7月28日
はじめてのママリ🔰
リゾナーレ熱海おすすめです☺
温泉、室内プールもあり浅いプールに滑り台で遊べます。
最上階には海の家をテーマにしたおしゃれなカフェがあり、足元は全面真っ白な砂場になっていてかなりくつろげる空間かつ今時の映え~✴な感じなので写真撮ったりも楽しいと思います☺
花火も見れますよ☺
-
GO!GO!
リゾナーレ熱海調べたらいい感じですね。
値段が少々高いので来年両親たちと三世代で利用したいと思います。
ありがとうございます。- 7月28日
りんりん
私も群馬オススメします!
伊香保温泉に泊まって、伊香保のグリーン牧場で遊んだり、るなぱあくで遊べたりします!私も小さい頃、るなぱあくの近くに住んでいて、たくさん連れていってもらいました(当時は「前橋児童遊園」っていう名前でしたが)。
回数券500円で11枚付いているのですが、子どもが乗るときに大人が1人付き添い無料になるので、去年行った時(子ども1人の時)は二枚で3人で乗ってました。お子さん2人なら、2枚で4人乗れると思います。子どもにピッタリのジェットコースターとか飛行機とかあって、楽しめます✨
グリーン牧場は、羊や馬に餌がやれたり、シープドッグショーが見れたりします。シープドッグショーは別料金(300円くらい?)ですが、かなり面白かったです😊
-
GO!GO!
調べると群馬いいですね。
伊香保温泉も入ってみたいし
安いるなぱあくも行ってみたいので
群馬にしようかと思います。
本当にありがとうございます。
グッドアンサーつけたいのですが先に群馬を提案してくれた方にしました。
すみません。- 7月28日
moon
私は伊東の伊藤園ホテル、伊東のゆうしんろう山へいはよかったです!
とくにゆうしんろうは個室のお風呂があるので、子連れでも楽しく入れます☺️
マリンタウンも近いのでマリンタウン内の貸切温泉もおすすめです!
広いので家族でも満足できるお風呂だと思います!
下田の方までも2時間くらい
近くにビーチがある
ドンキも近いからなにかあっても安心
イズー、シャボテン公園、マリンタウン、アニマルキングダム
などにはとても行きやすい立地だと思います!
また熱海まで行けばオムツが外れていない子も入れる、温泉プールもあるのでそこも子連れにはいいと思います👍
-
GO!GO!
伊東も良さそうですね。
楽しそうなのでいつか行ってみます。
情報をありがとうございました。- 7月28日
GO!GO!
那須調べてみると
ホテルサンバレー那須
ピエナールなどホテルも子供向けがあり良さそうです。
第一候補にします。
ありがとうございます。