コメント
はじめてのママリ🔰
うちはイフミー買うことが多いです!
ママ
3歳頃はニューバランスのサンダル(つま先はあきっぱじゃなくてメッシュ、靴裏はスニーカーっぽいゴム)を履かせていました!
はじめてのママリ🔰
うちはイフミー買うことが多いです!
ママ
3歳頃はニューバランスのサンダル(つま先はあきっぱじゃなくてメッシュ、靴裏はスニーカーっぽいゴム)を履かせていました!
「水遊び」に関する質問
子供の水遊び用で西松屋で安いサンダルを買いましたが、歩きにくそうにしていました💦 サンダルはそんなに履かないし安いので…と思ったけど、やはりちゃんとしたものを買うべきでしょうか🥲
ザおもちゃ!みたいなのに興味ない子いますか? 何して遊んでますか? うちはお絵かき、ぬり絵、シール、ペンやペットボトルのキャップ明け閉め、財布や袋ににカード入れたり出したり、チャックの明け閉め、絵本、はじめて…
とびひになって1週間。治る兆しがなく、ひどくなる一方です。 抗菌薬の内服、外用は続けてて、あまりにもひどいので抗生剤を切り替えて飲み始めることにしました。。 両足、顎全部、おでこ、お腹、背中です。 幼稚園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インソールがあるのでグショっとなりそうですが、水遊びの後も平気そうですか??😭