※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

生理が来ていない状況で妊娠可能性はあります。早めに検査をお勧めします。

最終月経が6月25日から7日間。生行為が7月16日。妊娠してる可能性はありますか?今月まだ生理来てません。妊娠してるか早く知りたいです( ; ; )

コメント

m88m

生理遅れてるなら検査薬するのが1番だと思いますよ😌!

• まま

まま

検査薬やったら陰性でした( ; ; )
    先月の生理が25日で今月26日に検査薬やりました!タイミング早すぎですよね?

回答ありがとうございます😊

• 7月27日
  • m88m

m88m

生理周期がバラバラだと出ないこともあるみたいですね😥

• 7月27日
  • まま

まま

そうなんですね( ; ; )
    もし妊娠してて、最終月経から計算するといま4w4dなんですけど、病院いくのには早すぎますかね?

• 7月27日
  • m88m

m88m

ちょっと早いかもしれないですね💦
    私は5w2dで初診に行ったんですが、胎嚢のみの確認で、心拍確認できたのが8週の頃でした😮

• 7月27日
  • まま

まま

ですよね😓
    娘の頃も確か5wくらいで初診いって心拍確認できたのが7wとかだった気がしたので😓
    もうちょっと様子みてみます❤︎
    生理きちゃうかもしれないですし😭

ありがとうございます❤︎

• 7月27日

周期分からないので何とも...
検査薬もう出ると思いますよ

• まま

まま

いつも1ヶ月おきにきます!
    先月25日に来たので今月も25日に来ると思ったんですけど、
    検査薬やったのですが、タイミング早すぎたのか、妊娠してないのか。妊娠希望なのですごくもどかしいです🤣

回答ありがとうございます😊

• 7月27日